Картошка запеченная с грудинкой

Jun 01, 2017 17:00


Шашлычный сезон открыт, поэтому напоминаю про этот рецепт, ибо он изначально придуман для запекания на углях. Представляю, как это вкусно!


Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, картошка, еда, свинина

Leave a comment

sole_soledad June 1 2017, 16:42:37 UTC

Обьедение! !!!Ну какие же вкусняшки ты готовишь!Надо спецом а русский магазин за грудинкой завтра заехать. С беконом вкус не тот будет... И в выходной приготовить. Правда готовить буду в духовке)

Reply

tatiaz June 1 2017, 16:47:40 UTC
С беконом да, высохнет. Надо кусочки потолще.
Дык я тоже в духовке готовила.

Reply

sole_soledad June 1 2017, 18:53:31 UTC
Да, я знаю, что в духовке готовила) Но собираешься ж на природе) Я комменты читала...
Все таки грудинка российского производства по вкусу другая. Отличается от бекона испанского)

Reply

tatiaz June 1 2017, 20:51:07 UTC
Да я не знаю пока, как на природе. Плюс мелкой рыбы накупила, чищу все. А уже устала. Не факт, что хватит пороха еще и это на завтра сделать.

Reply

sole_soledad June 4 2017, 18:16:58 UTC
Муж с рыбалки приехал...тоже рыбу привез... но я хитрая, всю рыбу раздала) Оставила себе два карпа ( сазана) 3 кг общего веса). А привез 9 штук и каждый весом за килограм.

Reply

tatiaz June 5 2017, 17:02:00 UTC
Я-таки сделала. Но у меня вообще мелочь была, чуть больше кильки - барабулька и сардинки.

Reply

sole_soledad June 5 2017, 17:09:05 UTC
Мелкая рыбка, но зато вкусная!!!

Reply

tatiaz June 5 2017, 17:16:02 UTC
Ага. Душевно пощелкали.

Reply


Leave a comment

Up