Картошка запеченная с грудинкой

Jun 01, 2017 17:00


Шашлычный сезон открыт, поэтому напоминаю про этот рецепт, ибо он изначально придуман для запекания на углях. Представляю, как это вкусно!




Надо:
Картошка.
Грудинка варено-копченая.
Лук.
Чеснок.
Базилик.
Перец.
Соль.
Масло растительное.

Приготовление:
Чеснок нарезать шайбочками.



К нему специи.



И растительное масло.



Туда лук полукольцами. Хорошо перемешать.



Затем картошку колечками и опять хорошо перемешать.



Грудинку нарезать не тонко.



Выложить слоями на фольгу (для костра в несколько слоев фольги) - картошка, грудинка.



Опять картошка и грудинка.



И запечь до готовности картошки. Очень ароматно и вкусно. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, картошка, еда, свинина

Previous post Next post
Up