Давайте подискутируем по поводу названий блюд

May 16, 2017 19:02

А вот скажите мне, пожалуйста, насколько для вас важно точное название блюд? Насколько вы готовы ломать копья, если кто-то кекс назовет маффином? И уж тем более, если то, что вам кажется не пловом, кто-то назовет таковым ( Read more... )

поболтать, кулинария, еда

Leave a comment

ataggonyi May 16 2017, 16:15:33 UTC
Я кулинар наци - готов убить за неверное название!

Reply

tatiaz May 16 2017, 16:35:36 UTC
Я ж и говорю - занудище! :)

Reply

ataggonyi May 16 2017, 16:39:02 UTC
Ну так а что ты хочешь. Недавно вот встретил прекрасное:
Как приготовить говяжий карбонад из шеи?

Ничо во фразе не напрягло?

Reply

tatiaz May 16 2017, 16:43:23 UTC
Хи-хи. :) Ну это не в названии блюда ошибка, а скорее в знании анатомии говядины. :) Конечно, жареная картошка - это не борщ, но усираться - плов это или шавля, да бляяяяяяяяяяяяяя...

Reply

ataggonyi May 16 2017, 16:48:13 UTC
Карбонад - вообще свинина, нет в говядине такого куска тем более в шее!

Reply

tatiaz May 16 2017, 16:59:21 UTC
Ну это ты тетеньке или дяденьке, кто там готовил, объясни. Но это малек не то, о чем я разговор завела. ;)

Reply

ataggonyi May 16 2017, 17:00:56 UTC
Ну понятно - ты про отличие плова от шавли)))))
Плов так вообще гадость

Reply

tatiaz May 16 2017, 17:05:42 UTC
Не я про названия. :)
Согласна полностью.

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz May 16 2017, 17:03:55 UTC
Над чем конкретно ржете? :)

Reply

allegra_shein May 16 2017, 16:59:38 UTC

Плов, шавля... Рисовая каша с мясом!

Reply

tatiaz May 16 2017, 17:04:46 UTC
Да меня каждый раз подмывает кашей назвать, дабы не нарываться.

Reply

zalebana May 16 2017, 18:46:45 UTC
Подписываюсь :=))

Reply

Зловещим шопотом ataggonyi May 16 2017, 19:02:37 UTC
Нас уже двое - путь бояцца))))

Как дела? Сто лет не видно было. Все живы здоровы?

Reply

Re: Зловещим шопотом tatiaz May 16 2017, 19:05:05 UTC
Анекдот помнишь, про я не боюсь хомячков? ;)

Reply

Re: Зловещим шопотом ataggonyi May 16 2017, 19:23:03 UTC
не знаю такой

Reply


Leave a comment

Up