May 16, 2017 19:02
А вот скажите мне, пожалуйста, насколько для вас важно точное название блюд? Насколько вы готовы ломать копья, если кто-то кекс назовет маффином? И уж тем более, если то, что вам кажется не пловом, кто-то назовет таковым?
Я вот часто сталкиваюсь... Да что уж часто, чуть ли не каждый раз, как назовешь блюдо не с вывертом, а относительно аутентично, так обязательно кто-то прискачет и начнет верещать, что это не котлета по-киевски, потому что котлета по-киевски она с косточкой.
Ну вы знаете мою позицию на этот счет. Мне хоть горшком, лишь бы вкусно. И можно подумать эта косточка как-то влияет на вкус. Да никак не влияет, только на внешний вид. Но кому-то нать и этого внешнего вида.
Насколько вы готовы ломать копья за ту косточку? Выскажитесь, пожалуйста.
поболтать,
кулинария,
еда