А вот скажите мне, пожалуйста, насколько для вас важно точное название блюд? Насколько вы готовы ломать копья, если кто-то кекс назовет маффином? И уж тем более, если то, что вам кажется не пловом, кто-то назовет таковым
( Read more... )
Это когда макароны-по-флотски (за 20руб из столовой), обзывают спагетти болоньезе и впаривают уже за 200 руб. Я вот это вот именно и ненавижу - когда еду переименовывают ради понтов и\или цены. Соя превращается в спаржу, помидоры в кизил, паштет в фуа-гру, макароны в спагетти, обычный кефир в чудо-супер-био-пребиотик, пальмовое масло в постное... тьфу людей за идиотов считают. А своя домашняя хорошо приготовленная еда вкусная с любым названием)
Я тут о том, как из пальмового и прочих суррогатов химичат "майонез" или "сливочное масло" - "постные" - и в пост впаривают дебилам, которые не понимают смысла поста)
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment