Бараний окорок с засахаренными фруктами

Feb 20, 2014 13:40


У вас еще остались эти фрукты. Не все съели? Предлагаю приготовить с ними баранину по-тунисски, по рецепту того же автора, но со своими вариациями. Баранина получается очень нежная, ароматная, вкус кисло-сладкий. Подавать можно с рисом, а можно соус вымакивать мягким хлебушком. Я рис не очень люблю, поэтому мне нравится вариант с хлебом.


Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, баранина, еда

Leave a comment

Comments 36

nunushik February 20 2014, 09:42:08 UTC
Даааа,просто ум отъесть!!!!Это же прям волшебство какое то,а не мясо!!!

Reply

tatiaz February 20 2014, 09:49:38 UTC
Очень нежно получилось. И необычно. :)

Reply


provintiale February 20 2014, 09:49:08 UTC
А если помельче мясо порубить?
Понятно, что без косточки и длительного томления не тот вкус получится..))

Reply

tatiaz February 20 2014, 09:50:07 UTC
Тогда будет другое блюдо.

Reply


penarol February 20 2014, 09:52:57 UTC
я вeгом стал неожиданно для себя

Reply

tatiaz February 20 2014, 09:54:46 UTC
Поздравляю! :)

Reply

penarol March 7 2014, 11:19:16 UTC
Ну только если маленький кусочек.Совсем чуть -чуть!))) С праздником- Международным Женским днем !

Reply

tatiaz March 7 2014, 14:03:52 UTC
И то черносливину. :) Спасибо за поздравление! :)

Reply


infin56 February 20 2014, 09:56:04 UTC
Ну вот что с тобой делать?)))))))))) С утра выложил огромный бараний окорок размораживаться. Приготовил все специи и тут бац и ты))) На следующей недели привезу тушку целого барана, а потому надо освобождать холодильник.

Reply

tatiaz February 20 2014, 09:58:41 UTC
А что ты планировал сделать? Просто специями обмазать и запечь?

Reply

infin56 February 20 2014, 10:09:59 UTC
Купил я прекрасный тефлоновый противень для пирогов, глубокий. А специи следующие. Мята, чеснок, зира, зелёный чай, перец чили стручок ( блин такой здоровый я никогда не видел))) чёрный перец, томатная паста, паприка смесь трав итальянских и непременно семена горчицы и кориандра ( не молотые) по всем нишам выложу картофель морковь, стебель сельдерея, и ...осталась у меня репа, вот её и разложу. залью наполовину водой, накрою фольгой и так примерно на 1.5 часа при 220 градусов, потом фольгу сниму и ещё минут 30 поливая соком под 250 градусов. Думаю получится нормально. Да ща пару слов напишу тебе в личку.

Reply

tatiaz February 20 2014, 10:21:08 UTC
И сухофруктов накидай по кругу. :)

Reply


sladkowa February 20 2014, 10:02:24 UTC
а не слишком сладкое мясо будет?

Reply

tatiaz February 20 2014, 10:04:44 UTC
Нет, совсем не сладкое. Сладковато-кислая подлива.

Reply

sladkowa February 20 2014, 10:08:39 UTC
ну тогда можно пробовать делать. А интересно свинина подойдет для этого рецепта?

Reply

tatiaz February 20 2014, 10:20:11 UTC
Не знаю. :) Наверное, процесс изготовления должен будет быть немного другим.

Reply


Leave a comment

Up