Бараний окорок с засахаренными фруктами

Feb 20, 2014 13:40


У вас еще остались эти фрукты. Не все съели? Предлагаю приготовить с ними баранину по-тунисски, по рецепту того же автора, но со своими вариациями. Баранина получается очень нежная, ароматная, вкус кисло-сладкий. Подавать можно с рисом, а можно соус вымакивать мягким хлебушком. Я рис не очень люблю, поэтому мне нравится вариант с хлебом.


Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, баранина, еда

Leave a comment

infin56 February 20 2014, 09:56:04 UTC
Ну вот что с тобой делать?)))))))))) С утра выложил огромный бараний окорок размораживаться. Приготовил все специи и тут бац и ты))) На следующей недели привезу тушку целого барана, а потому надо освобождать холодильник.

Reply

tatiaz February 20 2014, 09:58:41 UTC
А что ты планировал сделать? Просто специями обмазать и запечь?

Reply

infin56 February 20 2014, 10:09:59 UTC
Купил я прекрасный тефлоновый противень для пирогов, глубокий. А специи следующие. Мята, чеснок, зира, зелёный чай, перец чили стручок ( блин такой здоровый я никогда не видел))) чёрный перец, томатная паста, паприка смесь трав итальянских и непременно семена горчицы и кориандра ( не молотые) по всем нишам выложу картофель морковь, стебель сельдерея, и ...осталась у меня репа, вот её и разложу. залью наполовину водой, накрою фольгой и так примерно на 1.5 часа при 220 градусов, потом фольгу сниму и ещё минут 30 поливая соком под 250 градусов. Думаю получится нормально. Да ща пару слов напишу тебе в личку.

Reply

tatiaz February 20 2014, 10:21:08 UTC
И сухофруктов накидай по кругу. :)

Reply

infin56 February 20 2014, 10:48:02 UTC
Что-то посмотрел а сухофруктов дома и нет оказывается...Послать дочку что-ли в маркет?))))Кстати мои две девчонки просто поедают их )))

Reply

tatiaz February 20 2014, 10:49:25 UTC
Ну вот, все запасы съели. :) Оно и понятно, что поедают, девчонки это дело любят. Это я вот сладкое не ем, а муж сухофрукты тоже мечет.

Reply


Leave a comment

Up