Как приготовить баклажан?

Apr 11, 2017 19:02

А вот вопросец. Я тут подсела на баклажан биштак. Вообще, у меня овощи обычно или в качестве гарнира, или в качестве соуса, а вот чтоб взять и нажраться только овощами - это с голоду помрешь.


Read more... )

кулинария, еда, баклажаны

Leave a comment

vd_juliya April 11 2017, 16:23:31 UTC
Даже и не знаю, что это такое вообще))))

Reply

tatiaz April 11 2017, 16:29:52 UTC
Посмотри рецепт, это офигенски вкусная штука. Неожиданно даже для такого набора продуктов. Но только обязательно надо, чтоб брынза была еле-еле соленая.

Reply

vd_juliya April 11 2017, 16:37:49 UTC
Конечно посмотрела. Обратила внимание, что есть два варианта. Делать баклажан половинками или пластинами, очищая потом кожу. Но в любом случае состав мне понравился. Надо приглядеться к баклажанам, давно я их не покупала...

Reply

tatiaz April 11 2017, 16:39:29 UTC
Я так понимаю, что классика - это половинками, дальше помидоры, потом брынза, чеснок, зелень, ну это основное. Остальное - от лукавого.

Reply

vd_juliya April 11 2017, 16:42:27 UTC
Ну сколько просмотрела, то да, чаще половинками. Но и просто мякоть, а сверху так же помидор, брынза и пр. тоже довольно часто встречается.

Reply

tatiaz April 11 2017, 16:45:29 UTC
Половинка смотрится эстетичней. А так на вкус, я так понимаю, не влияет.

Reply


Leave a comment

Up