А вот вопросец. Я тут подсела на баклажан биштак. Вообще, у меня овощи обычно или в качестве гарнира, или в качестве соуса, а вот чтоб взять и нажраться только овощами - это с голоду помрешь.
Я делал пару раз. Было не сухо, подозреваю что роль некоторую играют разрезы глубокие по мякоти с обмазкой маслом потом. Пленка масла - типа сохнуть не дает, наверное. А может - сорт баклажана удачный мне попался.
Посмотри рецепт, это офигенски вкусная штука. Неожиданно даже для такого набора продуктов. Но только обязательно надо, чтоб брынза была еле-еле соленая.
Конечно посмотрела. Обратила внимание, что есть два варианта. Делать баклажан половинками или пластинами, очищая потом кожу. Но в любом случае состав мне понравился. Надо приглядеться к баклажанам, давно я их не покупала...
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment