Leave a comment

Comments 10

sok_granatovy March 24 2017, 15:37:18 UTC
И с песто их, с песто))) Лето короче хочу уже)))

Reply

tatiaz March 25 2017, 20:29:13 UTC
С песто - это уже двойной вкус. :)

Reply


red_besstyzhaya March 24 2017, 15:41:14 UTC
Ооо, канапе капрезе это хорошая вещь)))я на др на работу делала. Только базилик не листочками использовала, а нарубила мелко, смешала с оливковым маслом и замариновала в этой смеси моцареллу. Очень интесно получилось.

Reply

tatiaz March 25 2017, 20:29:51 UTC
Думаю, что да, интересно.

Reply


sfor81 March 24 2017, 15:46:22 UTC
Просто и вкусно.

Reply

tatiaz March 25 2017, 20:30:17 UTC
И на столе смотрится супер!

Reply


elenapolis March 25 2017, 07:05:32 UTC
Спасибо за прекрасную идею!

Reply

tatiaz March 25 2017, 20:38:41 UTC
Надеюсь, что понравится.

Reply


squirrel_puha March 26 2017, 19:07:25 UTC
Очень хорошая идея!

Reply

tatiaz March 26 2017, 19:09:08 UTC
Вкусненько так.

Reply


Leave a comment

Up