Канапе Капрезе

Mar 24, 2017 17:00





Надо:
Моцарелла-мини.
Помидоры черри.
Базилик свежий.
Соль.
Оливковое масло.

Приготовление:
Очень простая в исполнении закуска, продукты только надо взять вкусные и свежие. Базилик помыть, листочки не крупные ободрать и обсушить.



Помидоры порезать пополам. Как нанизывается - видно. Половинка черри, потом моцарелла, потом еще половинка (половинки лицом к лицу друг к другу), потом листик базилика. Или наоборот - сначала листик базилика, а потом все остальное.



Такие штуки удобно брать с собой на пикник. Я взяла а ДР, уложила в контейнер и повезла в другое место.



Где выложила на блюдо, посолила и побрызгала оливковым маслом. Солить и маслить непосредственно перед подачей. Можно каждую канапешку поместить в маленькую рюмку и подавать каждому человеку отдельно. Ну или на фуршет. Очень вкусно и это хорошая калька с любимого многими салата капрезе. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, овощи, фуршеты, еда

Previous post Next post
Up