Если вам когда-нибудь какой-нибудь таксист посоветует посетить какой-нибудь ресторан - не слушайте. Пошлите его на фиг, а то попадете вот в такой вот ресторан, который - сплошное недоразумение, а не ресторан
( Read more... )
рыбу-то подмораживают, чтоб порезать ))) Но на стол-то уж можно было подать в нормальном состоянии . Кусок красной рыбки в ухе какой-то симпатичный, но как будто с чешуёй)) что же должно быть в "Столичном", чтоб аж 430 руб....
Да ладно! Это ж не карпаччо, какие сложности порезать соленую рыбу? Да, блин, я удивилась, как они нарезали со шкурой-то? Это ж пилить надо, доп. усилия. Ну или у них ножи острее, чем у меня. Это белая рыба в ухе шкурой вверх. Неее, чищеная вроде. :) Ни черта там не было, я ваще не поняла этот ресторан, во-об-ще!
Ну...как корабль назовёшь - так и поплывёт( По мне - так даже Каша из топора звучала бы аппетитнее - ведь там и правда сварилась в итоге вкусна каша) Хозяева вообще значение фразеологизма знали?)))
Мрак, мрак, в стране полный мрак с едой. Я вчера и сегодня пощупала местные рестораны - это достойно отдельно опуса, хотя я не планировала его делать в виду отсутствия фотоаппарата. Но, чую, придется. Я даже скандалить не стала, просто и грустно позвонила в ресторан, спокойненько обрисовала картину и попрощалась. Потом пошла отзывы почитала про этот ресторан, 9 из 10 - восторженные вопли, как все вкусно. У нас народ вообще что ль не понимает, чего жрет?
Вас должен был внешний вид сразу насторожить: обтянутые клейкой плёнкой трубы, протечка на потолке, коврик.. не знаю, - как-то сразу чувствуется что тут не с любовью к своему делу относятся а "чисто бабки заколачивают". Бывают бедные и скромные по убранству заведения, но еду готовят там с любовью. Мне кажется у нас до сих пор недостаточное количество "общепита" для здоровой меж ними конкуренции.
Смеркалось... зрение плохое :) , да и не обращаю я внимания на трубы, а уж тем более потолок при входе не разглядываю, да я его вообще не разглядываю. Да сколько ж его еще надо того общепита? Тут скорее у нас отсутствие пищевой культуры. Что объяснимо - у людей 70 лет тупо не было бабок, чтоб одним научиться еду ценить, а другим ее готовить не экономя. Обратно научить - это ж надо нагнать сюда не знаю даже кого.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
что же должно быть в "Столичном", чтоб аж 430 руб....
Reply
Да, блин, я удивилась, как они нарезали со шкурой-то? Это ж пилить надо, доп. усилия. Ну или у них ножи острее, чем у меня.
Это белая рыба в ухе шкурой вверх. Неее, чищеная вроде. :)
Ни черта там не было, я ваще не поняла этот ресторан, во-об-ще!
Reply
она в шкуре больше весит ))
Reply
Про шкуру - ухти-ёптиж, про это я не подумала. :)
Reply
По мне - так даже Каша из топора звучала бы аппетитнее - ведь там и правда сварилась в итоге вкусна каша)
Хозяева вообще значение фразеологизма знали?)))
Reply
Reply
Reply
Потом пошла отзывы почитала про этот ресторан, 9 из 10 - восторженные вопли, как все вкусно. У нас народ вообще что ль не понимает, чего жрет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Да сколько ж его еще надо того общепита? Тут скорее у нас отсутствие пищевой культуры. Что объяснимо - у людей 70 лет тупо не было бабок, чтоб одним научиться еду ценить, а другим ее готовить не экономя. Обратно научить - это ж надо нагнать сюда не знаю даже кого.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment