Ресторан Демьянова уха СПБ

Mar 21, 2017 19:00


Если вам когда-нибудь какой-нибудь таксист посоветует посетить какой-нибудь ресторан - не слушайте. Пошлите его на фиг, а то попадете вот в такой вот ресторан, который - сплошное недоразумение, а не ресторан ( Read more... )

рестораны, Санкт-Петербург, еда

Leave a comment

Comments 22

squirrel_puha March 21 2017, 16:17:59 UTC
Что-то не очень! Очень блескуче стены разукрасили.

Reply

tatiaz March 21 2017, 18:48:02 UTC
Стены? Да и не украшены почти вроде.

Reply

squirrel_puha March 21 2017, 19:02:12 UTC
Покрасили очень глянцево.

Reply

tatiaz March 21 2017, 20:15:27 UTC
Эт да.

Reply


paninina March 21 2017, 17:32:54 UTC
рыбу-то подмораживают, чтоб порезать ))) Но на стол-то уж можно было подать в нормальном состоянии . Кусок красной рыбки в ухе какой-то симпатичный, но как будто с чешуёй))
что же должно быть в "Столичном", чтоб аж 430 руб....

Reply

tatiaz March 21 2017, 18:50:12 UTC
Да ладно! Это ж не карпаччо, какие сложности порезать соленую рыбу?
Да, блин, я удивилась, как они нарезали со шкурой-то? Это ж пилить надо, доп. усилия. Ну или у них ножи острее, чем у меня.
Это белая рыба в ухе шкурой вверх. Неее, чищеная вроде. :)
Ни черта там не было, я ваще не поняла этот ресторан, во-об-ще!

Reply

paninina March 21 2017, 19:02:22 UTC
может, они только замороженную и умеют резать)))
она в шкуре больше весит ))

Reply

tatiaz March 21 2017, 20:16:30 UTC
Ну это ж даже пьяный сапожник порезать сможет.
Про шкуру - ухти-ёптиж, про это я не подумала. :)

Reply


sok_granatovy March 21 2017, 17:38:04 UTC
Ну...как корабль назовёшь - так и поплывёт(
По мне - так даже Каша из топора звучала бы аппетитнее - ведь там и правда сварилась в итоге вкусна каша)
Хозяева вообще значение фразеологизма знали?)))

Reply

tatiaz March 21 2017, 18:52:22 UTC
Да если б они еще накормили от пуза, а то ж жрать страшно.

Reply

sok_granatovy March 21 2017, 18:57:39 UTC
Ну да) Замороженный лосось (не знаю, кто он там по батюшке) со шкуркой - явный косяк) Ну селёдку я бы даже поняла ещё - такой, хоум-стайл)))

Reply

tatiaz March 21 2017, 20:15:10 UTC
Мрак, мрак, в стране полный мрак с едой. Я вчера и сегодня пощупала местные рестораны - это достойно отдельно опуса, хотя я не планировала его делать в виду отсутствия фотоаппарата. Но, чую, придется. Я даже скандалить не стала, просто и грустно позвонила в ресторан, спокойненько обрисовала картину и попрощалась.
Потом пошла отзывы почитала про этот ресторан, 9 из 10 - восторженные вопли, как все вкусно. У нас народ вообще что ль не понимает, чего жрет?

Reply


sfor81 March 21 2017, 17:50:09 UTC
С рыбой конечно прогон конкретный)

Reply

tatiaz March 21 2017, 18:52:38 UTC
Ващееееее...

Reply


haritonzapoy March 21 2017, 19:31:10 UTC
Вас должен был внешний вид сразу насторожить: обтянутые клейкой плёнкой трубы, протечка на потолке, коврик.. не знаю, - как-то сразу чувствуется что тут не с любовью к своему делу относятся а "чисто бабки заколачивают". Бывают бедные и скромные по убранству заведения, но еду готовят там с любовью. Мне кажется у нас до сих пор недостаточное количество "общепита" для здоровой меж ними конкуренции.

Reply

tatiaz March 21 2017, 20:19:46 UTC
Смеркалось... зрение плохое :) , да и не обращаю я внимания на трубы, а уж тем более потолок при входе не разглядываю, да я его вообще не разглядываю.
Да сколько ж его еще надо того общепита? Тут скорее у нас отсутствие пищевой культуры. Что объяснимо - у людей 70 лет тупо не было бабок, чтоб одним научиться еду ценить, а другим ее готовить не экономя. Обратно научить - это ж надо нагнать сюда не знаю даже кого.

Reply

zadumov March 22 2017, 01:01:55 UTC
Ладно плохо готовят, так ещё и дерут за неё много. Ужжос.

Reply

tatiaz March 22 2017, 22:13:49 UTC
Да, молчи, грусть, молчи.

Reply


Leave a comment

Up