Нерка малосольная

Mar 04, 2017 10:04


Этой зимой мы что-то на нерку напали. Несколько раз солила. Очень рекомендую попробовать, мясо более сладковатое по сравнению с той же семгой. В то же время нежное, не жирное, но при этом не сухое.


Read more... )

кулинария, рыба, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 17

alnikol March 4 2017, 07:23:32 UTC
неимоверно вкусно

Reply

tatiaz March 4 2017, 16:32:59 UTC
Да-да-да.

Reply


genevieva_irina March 4 2017, 07:25:36 UTC
Ты это.... соблазнительница)))) Мы только скумбрию доели по твоему рецепту))) Но нерки у нас нет, к сожалению.

Reply

tatiaz March 4 2017, 16:33:34 UTC
Очень жаль, я прям открыла для себя эту рыбу. Она очень интересной получается в засоле.

Reply


abzaz_423 March 4 2017, 08:06:05 UTC
Как всегда великолепно! ))

Reply

tatiaz March 4 2017, 16:33:50 UTC
Спасибо!

Reply

abzaz_423 March 4 2017, 16:55:05 UTC
Пожалуйста, приятных выходных. )

Reply

tatiaz March 4 2017, 17:16:00 UTC
Вам тоже.:)

Reply


elinelisky March 4 2017, 09:02:27 UTC
Как раз кусочек лежит, а я никогда не пробовала солить со шкуркой. Вовремя рецепт попался. ))

Reply

tatiaz March 4 2017, 16:34:11 UTC
Попробуйте. Очень интересный вариант.

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz March 4 2017, 16:34:51 UTC
Не, у нее мясо краснее. На этом фото не очень видно, но я еще буду ее публиковать, там видно будет. И по жирности она не такая. И по вкусу с нюансами.

Reply


Leave a comment

Up