Ни разу в жизни не готовила борщ без зажарки. Хотя моя третья свекровь готовит его именно так, только без сала с чесноком и свеклу чаще или сырую на терке туда или только ее обжаривает. Надо как то и мне так сварить....
У меня в борще самое долгое - это бульон, если он есть готовый, управляюсь за полчаса) А как вы относитесь к пастеризованной самодельной заправке для борща?
Вот такое сало с чесноком (без бульона) вкусно использовать как пасту для бутербродов. Соли туда и перца - вещь! Отличный вариант переработки неудачного сала. А борщ какой необычный, надо попробовать))) Одно удивило - я капусту первой всегда закладываю, а тут наоборот она в конце в суп попадает. Не люблю хрустящую. Мне ее тогда лучше в месте с морковкой в бульон заложить?
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня в борще самое долгое - это бульон, если он есть готовый, управляюсь за полчаса)
А как вы относитесь к пастеризованной самодельной заправке для борща?
Reply
Очень хорошо я к заправкам отношусь. Они еще больше убыстряют процесс.
Reply
А борщ какой необычный, надо попробовать))) Одно удивило - я капусту первой всегда закладываю, а тут наоборот она в конце в суп попадает. Не люблю хрустящую. Мне ее тогда лучше в месте с морковкой в бульон заложить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы с Вами, практически, в унисон. Я наварила борщ без капусты. Почти борщ)))
( ... )
Reply
Reply
А у меня сын и муж не любят с капустой. Извращенцы)))
Reply
Reply
Leave a comment