Вот такое сало с чесноком (без бульона) вкусно использовать как пасту для бутербродов. Соли туда и перца - вещь! Отличный вариант переработки неудачного сала. А борщ какой необычный, надо попробовать))) Одно удивило - я капусту первой всегда закладываю, а тут наоборот она в конце в суп попадает. Не люблю хрустящую. Мне ее тогда лучше в месте с морковкой в бульон заложить?
А ну вот ну все и сошлось, я ее толсто режу, по 3-4 мм стружка, потому как раз ей 15 минут и надо и развариться не успевает. А так сыплю капусту, закипело -картошку, делаю зажарку, сразу в кастрюлю, свеклу добавила - кипнула и выключаю. Я не понимаю, как люди супы часами варят. Мне копирайтер как-то рецепт писала и снимала. И пишет - варить капусту и картоху 1,5 часа, типа ничего страшного если покипит так долго. А потом спрашивается, почему у одних вкусно, а у других нет. Что с овощами будет, если их варить 1,5 часа? -Мочалка. Больше я с ней не работала.
А как назвать людей который пишет за деньги на сайт? А рецепты без фоток никому не нужны)) Я знаю, некоторые в жж на Меню Недели пишут, не знаю под заказ ли, но все равно это копирайтинг. А так да, любой каприз за наши деньги. Но отказалась от этой идеи, в основном рецепты ужасны.
А борщ какой необычный, надо попробовать))) Одно удивило - я капусту первой всегда закладываю, а тут наоборот она в конце в суп попадает. Не люблю хрустящую. Мне ее тогда лучше в месте с морковкой в бульон заложить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не понимаю, как люди супы часами варят. Мне копирайтер как-то рецепт писала и снимала. И пишет - варить капусту и картоху 1,5 часа, типа ничего страшного если покипит так долго. А потом спрашивается, почему у одних вкусно, а у других нет. Что с овощами будет, если их варить 1,5 часа? -Мочалка. Больше я с ней не работала.
Reply
Reply
А так да, любой каприз за наши деньги. Но отказалась от этой идеи, в основном рецепты ужасны.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment