Борщ по-быстрому

Jan 16, 2017 19:20


Суть быстрого борща - в загашнике, состоящего из заготовок.


Read more... )

кулинария, рецепты, первые блюда, борщ, еда

Leave a comment

red_besstyzhaya January 16 2017, 18:04:08 UTC
Вот такое сало с чесноком (без бульона) вкусно использовать как пасту для бутербродов. Соли туда и перца - вещь! Отличный вариант переработки неудачного сала.
А борщ какой необычный, надо попробовать))) Одно удивило - я капусту первой всегда закладываю, а тут наоборот она в конце в суп попадает. Не люблю хрустящую. Мне ее тогда лучше в месте с морковкой в бульон заложить?

Reply

tatiaz January 16 2017, 19:00:02 UTC
А я вот не понимаю тех, кто капусту по пол часа варит. Зачем? У меня она никогда не бывает хрустящей, хотя я и люблю.

Reply

red_besstyzhaya January 16 2017, 19:03:22 UTC
да ну полчаса, я с момента закипания суп варю 15 минут. Не люблю переваренные овощи

Reply

tatiaz January 16 2017, 20:37:21 UTC
Еще если капусту потоньше резать, то быстрее вариться будет.

Reply

red_besstyzhaya January 16 2017, 20:47:04 UTC
А ну вот ну все и сошлось, я ее толсто режу, по 3-4 мм стружка, потому как раз ей 15 минут и надо и развариться не успевает. А так сыплю капусту, закипело -картошку, делаю зажарку, сразу в кастрюлю, свеклу добавила - кипнула и выключаю.
Я не понимаю, как люди супы часами варят. Мне копирайтер как-то рецепт писала и снимала. И пишет - варить капусту и картоху 1,5 часа, типа ничего страшного если покипит так долго. А потом спрашивается, почему у одних вкусно, а у других нет. Что с овощами будет, если их варить 1,5 часа? -Мочалка. Больше я с ней не работала.

Reply

tatiaz January 16 2017, 21:28:24 UTC
Копирайтер? Снимала? У нас копирайтеры уже на заказ и рецепты пишут и снимают? Ну прогреееесс!

Reply

red_besstyzhaya January 16 2017, 21:43:17 UTC
А как назвать людей который пишет за деньги на сайт? А рецепты без фоток никому не нужны)) Я знаю, некоторые в жж на Меню Недели пишут, не знаю под заказ ли, но все равно это копирайтинг.
А так да, любой каприз за наши деньги. Но отказалась от этой идеи, в основном рецепты ужасны.

Reply

tatiaz January 16 2017, 21:49:08 UTC
Не, ну я тоже так хочу (не для своего блога, хотя местами и для него). И где вы их брали?

Reply

red_besstyzhaya January 16 2017, 21:51:00 UTC
Я вам в личку напишу

Reply

tatiaz January 16 2017, 21:52:25 UTC
Ага. Я завтра уже почитаю, сегодня морально вымотана.

Reply


Leave a comment

Up