Leave a comment

Comments 11

vd_juliya January 14 2017, 18:43:37 UTC
Для нас эта рыбка оооочень знакомая. Мы её чаще соленую едим. Солится пол часа буквально. Но и жарим, если много. Мне очень нравится. Нежная))))

Reply

tatiaz January 14 2017, 18:58:32 UTC
Да, очень нежная. Я только не помню уже - сладковатая или нет?

Reply

vd_juliya January 14 2017, 19:08:46 UTC
Нет вроде. Хотя я в этом не понимаю. Знаю, для меня просто вкусная)))))

Reply


sole_soledad January 14 2017, 20:45:56 UTC
На виод очень даже аппетитная! Больше ничего не скажу- не пробовала))

Reply

tatiaz January 14 2017, 21:37:57 UTC
Очень нежная рыбка.

Reply


karavaev1977 January 16 2017, 02:48:24 UTC
Вся проблема с хариусом состоит в том, что как верно написано, она очень нежная и соответственно требовательна к условиям хранения. Сколько раз не пытался пожарить дома, по факту - рыба как рыба. Ничего особенного. Самая лучшая она получается свежевыловленная. Пожаренная в месте лова.

Reply

tatiaz January 16 2017, 17:19:08 UTC
И что же нам делать с этой информацией? Отправляться в место лова? Имеем дело с тем, что есть, а про лучшая рыба - свежепойманная - общее место, ежу понятно. Смысл повторять?

Reply

karavaev1977 January 17 2017, 00:04:10 UTC
Ну как минимум люди прочитавшие пост, сэкономят деньги если откажутся от приобретения этой рыбы на рынке и не разочаруется после ее приготовления.

Reply

tatiaz January 17 2017, 00:29:22 UTC
А! То есть очередная мессия, пришедшая рассказать нам правду? Люди, которые читают мои посты, по большей части всебяемые, ежели бы такими не были, то умерли бы с голоду, ибо согласно подобным мессиям должны были бы есть рыбу только свежепойманную, говядину только свежезабитую и от конкретного мясника, помидоры только выращенные собственными руками, вишню не дай бог опрысканную, и также только свежесобранную, устриц свежепойманных, и вообще все продукты из холодильника вон, ибо все они не такие, согласно мессий. Слава богу, таких меня читает мало.

Reply


Leave a comment

Up