Вся проблема с хариусом состоит в том, что как верно написано, она очень нежная и соответственно требовательна к условиям хранения. Сколько раз не пытался пожарить дома, по факту - рыба как рыба. Ничего особенного. Самая лучшая она получается свежевыловленная. Пожаренная в месте лова.
И что же нам делать с этой информацией? Отправляться в место лова? Имеем дело с тем, что есть, а про лучшая рыба - свежепойманная - общее место, ежу понятно. Смысл повторять?
А! То есть очередная мессия, пришедшая рассказать нам правду? Люди, которые читают мои посты, по большей части всебяемые, ежели бы такими не были, то умерли бы с голоду, ибо согласно подобным мессиям должны были бы есть рыбу только свежепойманную, говядину только свежезабитую и от конкретного мясника, помидоры только выращенные собственными руками, вишню не дай бог опрысканную, и также только свежесобранную, устриц свежепойманных, и вообще все продукты из холодильника вон, ибо все они не такие, согласно мессий. Слава богу, таких меня читает мало.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment