Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Карпаччо из копченой утки с рукколой
Jan 12, 2017 18:46
А пока у меня не было вчерашнего мяса, а мне дико хотелось карпаччо, я нарыла в холодильнике копченую утку.
(
Read more...
)
закуски
,
блюда из птицы
,
кулинария
,
рецепты
,
утка
,
еда
Leave a comment
Comments 16
Next
vene_ro4ka
January 12 2017, 15:55:09 UTC
ооо... это очень вкусно!) мне бы сюда ещё бокал белого вина)
Reply
tatiaz
January 12 2017, 16:19:19 UTC
Всенепременно! ;)
Reply
squirrel_puha
January 12 2017, 15:56:43 UTC
Выглядит вкусно. Ты съедаешь жировую прослойку?
Reply
tatiaz
January 12 2017, 16:19:50 UTC
Даааа, это же самое вкусное. Она правда, не жуется ни фига. Жую-жую и выплевываю. :)
Reply
squirrel_puha
January 12 2017, 17:01:00 UTC
Ну ты ценитель:)
Reply
vd_juliya
January 12 2017, 15:56:59 UTC
Где бы взять такой холодильник, где обитает копченая утиная грудка?)))))
Вот такое карпаччо я бы точно съела с удовольствием и не задумываясь)))
Reply
tatiaz
January 12 2017, 16:20:28 UTC
Да вот завалялась что-то. :) Ща я этот холодильник потрошить буду, а то новое класть некуда.
Reply
sok_granatovy
January 12 2017, 17:49:39 UTC
очень-очень))) блин, и с пармезаном...надо летом попробовать закоптить грудку, что ли?...но до лета надо ещё дожить)
Reply
tatiaz
January 12 2017, 18:02:51 UTC
По-холодному есть возможность коптить? Лучше по-холодному.
Reply
sok_granatovy
January 12 2017, 18:04:30 UTC
не...или я не знаю) у меня просто ящик, который закрывается с тлеющими внтури опилками-стружкой
Reply
tatiaz
January 12 2017, 18:12:56 UTC
Горячее. Тоже вкусно будет, но совсем по-другому.
Reply
n_kuznetsova
January 12 2017, 18:46:04 UTC
не отказалась бы от такой утки, класс!
Reply
tatiaz
January 12 2017, 19:05:30 UTC
Просто и вкусно. :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот такое карпаччо я бы точно съела с удовольствием и не задумываясь)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
не отказалась бы от такой утки, класс!
Reply
Reply
Leave a comment