Карпаччо из копченой утки с рукколой

Jan 12, 2017 18:46


А пока у меня не было вчерашнего мяса, а мне дико хотелось карпаччо, я нарыла в холодильнике копченую утку.


Read more... )

закуски, блюда из птицы, кулинария, рецепты, утка, еда

Leave a comment

Comments 16

vene_ro4ka January 12 2017, 15:55:09 UTC
ооо... это очень вкусно!) мне бы сюда ещё бокал белого вина)

Reply

tatiaz January 12 2017, 16:19:19 UTC
Всенепременно! ;)

Reply


squirrel_puha January 12 2017, 15:56:43 UTC
Выглядит вкусно. Ты съедаешь жировую прослойку?

Reply

tatiaz January 12 2017, 16:19:50 UTC
Даааа, это же самое вкусное. Она правда, не жуется ни фига. Жую-жую и выплевываю. :)

Reply

squirrel_puha January 12 2017, 17:01:00 UTC
Ну ты ценитель:)

Reply


vd_juliya January 12 2017, 15:56:59 UTC
Где бы взять такой холодильник, где обитает копченая утиная грудка?)))))
Вот такое карпаччо я бы точно съела с удовольствием и не задумываясь)))

Reply

tatiaz January 12 2017, 16:20:28 UTC
Да вот завалялась что-то. :) Ща я этот холодильник потрошить буду, а то новое класть некуда.

Reply


sok_granatovy January 12 2017, 17:49:39 UTC
очень-очень))) блин, и с пармезаном...надо летом попробовать закоптить грудку, что ли?...но до лета надо ещё дожить)

Reply

tatiaz January 12 2017, 18:02:51 UTC
По-холодному есть возможность коптить? Лучше по-холодному.

Reply

sok_granatovy January 12 2017, 18:04:30 UTC
не...или я не знаю) у меня просто ящик, который закрывается с тлеющими внтури опилками-стружкой

Reply

tatiaz January 12 2017, 18:12:56 UTC
Горячее. Тоже вкусно будет, но совсем по-другому.

Reply


n_kuznetsova January 12 2017, 18:46:04 UTC

не отказалась бы от такой утки, класс!

Reply

tatiaz January 12 2017, 19:05:30 UTC
Просто и вкусно. :)

Reply


Leave a comment

Up