Заливной пирог - два в одном

Nov 30, 2016 18:15


Два пирога мне было много, а хотелось разных начинок, поэтому сделала один пирог с двумя начинками.






Надо:
Много зеленого лука. 1 кг я точно взяла и то оказалось мало, потому что он катастрофически теряет в объеме.
Капуста.
Соль.
Сливочное масло.
3 яйца.
Разрыхлитель для теста.
Пол литра натурального йогурта.
Мука.
Панировочные сухари.
И еще яиц 6 для начинки.

Приготовление:
Лук порезать и потушить на сливочном масле до мягкости. На сковородке не весь лук, а только часть, было гораздо больше, и увидите потом сколько осталось.



Капусту нашинковать, подсолить.



И помять с солью.



Масла беру грамм 50 и топлю.



Добавляю соль, яйца, разрыхлитель, йогурт. Перемешать.



Начать добавлять муку.



Венчиком размешивать, чтоб комков не было. До примерно такого вот состояния.



Форму обмазать сливочным маслом. Обсыпать панировочными сухарями.



Вылить половину теста в форму.



Выложить начинку - на часть лук, не хватило на половину даже, на вторую часть капусту.



Яйца взбить.



Вылить на начинку.



Сверху вылить оставшееся тесто, присыпать кунжутом, я черным присыпала. Луком отметила место, где лежит начинка с луком. И в духовку градусов на 180 минут на 40.



Вкусный пирог получается.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

пироги, кулинария, выпечка, рецепты, еда

Previous post Next post
Up