Два пирога мне было много, а хотелось разных начинок, поэтому сделала один пирог с двумя начинками.
Надо:
Много зеленого лука. 1 кг я точно взяла и то оказалось мало, потому что он катастрофически теряет в объеме.
Капуста.
Соль.
Сливочное масло.
3 яйца.
Разрыхлитель для теста.
Пол литра натурального йогурта.
Мука.
Панировочные сухари.
И еще яиц 6 для начинки.
Приготовление:
Лук порезать и потушить на сливочном масле до мягкости. На сковородке не весь лук, а только часть, было гораздо больше, и увидите потом сколько осталось.
Капусту нашинковать, подсолить.
И помять с солью.
Масла беру грамм 50 и топлю.
Добавляю соль, яйца, разрыхлитель, йогурт. Перемешать.
Начать добавлять муку.
Венчиком размешивать, чтоб комков не было. До примерно такого вот состояния.
Форму обмазать сливочным маслом. Обсыпать панировочными сухарями.
Вылить половину теста в форму.
Выложить начинку - на часть лук, не хватило на половину даже, на вторую часть капусту.
Яйца взбить.
Вылить на начинку.
Сверху вылить оставшееся тесто, присыпать кунжутом, я черным присыпала. Луком отметила место, где лежит начинка с луком. И в духовку градусов на 180 минут на 40.
Вкусный пирог получается.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.