Оченно ты это кстати запостила.)) Завтра как раз собираюсь сделать нечто подобное. А то у меня баночка хамсы в холодильнике давно уже скучает+вчера антоновки прикупить удалось. Так шта буду полурубить.))
Не, не! Не копченая! Я рассказывала, как я делала так себе форшмак и к какому результату в итоге пришла. Гляньте предыдущие рецепты, а то я всех деталей уже могу не упомнить. Главное - лука не много класть, а то из-за него горчить может, и яблок тоже немного.
Comments 9
Reply
Reply
Завтра как раз собираюсь сделать нечто подобное. А то у меня баночка хамсы в холодильнике давно уже скучает+вчера антоновки прикупить удалось.
Так шта буду полурубить.))
Reply
Reply
Reply
Селёдка обычная солёная нужна, не копчёная?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment