Leave a comment

Comments 9

oksana_korovina November 13 2016, 15:34:54 UTC
Это просто песня!

Reply

tatiaz November 13 2016, 16:45:24 UTC
Спасибо! :)

Reply


anti_hohol_2014 November 13 2016, 15:35:11 UTC
Оченно ты это кстати запостила.))
Завтра как раз собираюсь сделать нечто подобное. А то у меня баночка хамсы в холодильнике давно уже скучает+вчера антоновки прикупить удалось.
Так шта буду полурубить.))

Reply

tatiaz November 13 2016, 16:47:18 UTC
Надеюсь, что понравится. Полурубь на здоровье! :)

Reply

anti_hohol_2014 November 13 2016, 16:50:49 UTC
Спасиб, дорогая! Отпишусь.

Reply


allegra_shein November 13 2016, 16:46:29 UTC
Я пару раз делала форшмак, но получилось так себе. Надо этот рецепт попробовать.
Селёдка обычная солёная нужна, не копчёная?

Reply

tatiaz November 13 2016, 17:16:57 UTC
Не, не! Не копченая! Я рассказывала, как я делала так себе форшмак и к какому результату в итоге пришла. Гляньте предыдущие рецепты, а то я всех деталей уже могу не упомнить. Главное - лука не много класть, а то из-за него горчить может, и яблок тоже немного.

Reply


boris_adder November 14 2016, 05:20:40 UTC
На днях маман делала.. Компоненты вроде те же самые, но получилось не так.. Жидковато ((

Reply

tatiaz November 14 2016, 18:19:53 UTC
Значит чего-то переложила.

Reply


Leave a comment

Up