Форшмак полу-рубленый

Nov 13, 2016 17:58





Надо:
Две селедки.
Сливочное масло.
Пол яблока.
Маааленькая луковичка.
Хлеб белый.
Яйца штуки три.

Приготовление:
Сколько я беру масла? Да на глаз. Грамм 40-50, наверное. Режу его тонко и раскладываю по краям миски. Так оно размягчится довольно быстро, пока я буду селедку чистить.



Хлеб замочить в воде.



А селедку с маслом и отжатым хлебом блендировать. И туда мелко порезать почищенное яблоко и лук.



И вареные яйца. И уже не блендером, а ложкой перемешать.



Охладить и подавать.



Обожаю! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up