Leave a comment

Comments 48

(The comment has been removed)

tatiaz January 6 2014, 10:24:35 UTC
Стараюсь не классифицировать блюда по географическому принципу. Главный принцип - вкусно - не вкусно. :)

Reply


Утка с сухофруктами и кус-кусом livejournal January 6 2014, 10:25:17 UTC
Пользователь kazaktmo сослался на вашу запись в записи « Утка с сухофруктами и кус-кусом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Утка с сухофруктами и кус-кусом [...]

Reply


Привет. infin56 January 6 2014, 10:50:59 UTC
Будешь уток держать своих ?))))

Reply

Re: Привет. tatiaz January 6 2014, 10:59:23 UTC
Нееее... я ж гринпис. Для меня два варианта - держать и не есть, или есть, но не держать. У нас соседи стадо баранов держат. Я вожделенно смотрела издалека на это стадо и говорила: "Вон моя будущая еда бегает". А тут по весне приехали, а там ягнята маленькие... твою ж ты мать, всю малину мне обо*рали, я ж теперь их есть не смогу. Ну вот такой вот пародокс от мясоеда. Все, что на прилавке разделано - это еда, а все, что движется - это не еда.

Reply

Re: Привет. infin56 January 6 2014, 11:06:56 UTC
Ну это проходит со временем. Пару раз скушаешь своих уток, а на самом деле они далеко не пусечные пока их растишь, только и будешь мечтать измучившись, лишь бы они скорее мясом стали...)))

Reply

Re: Привет. tatiaz January 6 2014, 11:22:22 UTC
Не-не, даже не уговаривай! Я буду растить виноград, груши, яблоки и делать из них вино. Вернее муж будет растить, а я сочувствовать. :)

Reply


squirrel_puha January 6 2014, 11:01:56 UTC
Интересный какой рецепт:)

Reply

tatiaz January 6 2014, 11:03:23 UTC
А мы не с тобой кус-кус обсуждали?

Reply

squirrel_puha January 6 2014, 19:50:22 UTC
Не знаю, что ты имеешь в виду, но про кус-кус в 1-й раз я услышала от тебя:)

Reply


ext_2174070 January 6 2014, 11:24:51 UTC
буду пробовать готовить - ждите, отпишу когда получиться)))

Reply

tatiaz January 6 2014, 11:25:48 UTC
Ок. Жду. :)

Reply


Leave a comment

Up