Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Свиная грудинка запеченная с овощами
Aug 28, 2016 15:55
А знаете, раньше я ела очень мало овощей. А сейчас стала есть очень много. Даже не поняла, как это случилось, но постепенно перешла на многоовощи. Поэтому летом, когда вкусные и недорогие овощи идут и идут, для меня просто праздник!
(
Read more...
)
вторые блюда
,
кулинария
,
рецепты
,
еда
,
свинина
Leave a comment
Comments 11
vd_juliya
August 28 2016, 13:13:53 UTC
Действительно вкусно!
Reply
tatiaz
August 28 2016, 13:20:04 UTC
И сочно очень.
Reply
katusha_2109
August 28 2016, 13:26:10 UTC
Да, сейчас для овощей идеальное время)
Reply
tatiaz
August 28 2016, 13:27:00 UTC
Надо отрываться, пока возможность есть!
Reply
vadro
August 28 2016, 14:42:31 UTC
а мяско сочное получается?
Reply
tatiaz
August 28 2016, 15:27:53 UTC
Очень мягкое и сочное, если именно грудинку взять. Другое не знаю, как получится.
Reply
vadro
August 28 2016, 17:14:34 UTC
хорошо, спасибо!)
Reply
vene_ro4ka
August 29 2016, 08:57:09 UTC
Да!) И вкуснее ничего нет запеченных овощей и мяса!)))
Reply
tatiaz
August 29 2016, 15:11:35 UTC
Ага. И готовится просто, и два блюда в одном.
Reply
alisa_the_cat
August 30 2016, 15:01:11 UTC
грудинка - вещь! мы в прошлые выходные на гриле жарили, с соусом терияки :)
Reply
tatiaz
August 30 2016, 17:37:52 UTC
Это самый шикарный вариант на гриле-то!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment