Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Терпуг горячего копчения. Уж мы его валяли-валяли
Aug 05, 2016 17:00
С терпугом этим целая история. Вообще не моя все-таки какая-то рыба. Не любит она меня, наверное. То запах, то... но все по порядку (
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рыба
,
рецепты
,
копчение
,
еда
Leave a comment
Comments 34
Next
provintiale
August 5 2016, 14:25:44 UTC
Ыы.. рецепт шикарен! Особенно часть с описанием процесса))
Reply
tatiaz
August 6 2016, 16:25:08 UTC
Да ващеееее... Ох, уж мне эти все полу-походные условия.
Reply
globaltel
August 5 2016, 14:35:46 UTC
Надо будет попробовать! Выглядит замечательно! А у терпуга как с костями???
Reply
kwakin_misha
August 5 2016, 15:31:10 UTC
крупные и легко отделяются.
Reply
tatiaz
August 6 2016, 16:25:36 UTC
Плохо у него с костями, что нам хорошо. :)
Reply
globaltel
August 6 2016, 16:27:25 UTC
Это хорошо!!! Поеду в Метро поищу его.
Заодно и тайменя там же может найду - уж больно у вас красиво эта рыбка приготовилась!!!
Reply
Thread 5
kwakin_misha
August 5 2016, 15:29:21 UTC
я окуней люблю. морских особенно - вкусные они
Reply
tatiaz
August 6 2016, 16:26:14 UTC
А мне чего-то не понравились ни в каком виде. Привкус какой-то у них неприятный, да и в мясе ничего особенного.
Reply
kwakin_misha
August 6 2016, 16:34:00 UTC
да? странно...
Reply
tatiaz
August 6 2016, 16:48:11 UTC
Не один раз пробовала, и котлеты делала, и так жарила... не мое. Мне пожирнее рыба нравится.
Reply
Thread 12
boris_adder
August 5 2016, 15:37:33 UTC
Подтверждаю, прилипает.. )
Reply
tatiaz
August 6 2016, 16:26:35 UTC
Ага. Веревка - наше все. :)
Reply
vd_juliya
August 6 2016, 05:42:34 UTC
Любишь ты приключения))))
У нас магазин рыбный есть недалеко, там терпуга коптят прям на месте. Я раньше постоянно брала, очень вкусный. Сейчас редко бывает, но у меня там продавец хорошая знакомая, звонит когда коптят)))
Reply
tatiaz
August 6 2016, 16:39:34 UTC
Не, я их не люблю, они как-то сами привязываются. :)
Что-то у меня за этими всеми приколами вкус и на языке-то не остался.
Reply
vd_juliya
August 7 2016, 04:11:22 UTC
Это значит надо повторить)))
Reply
tatiaz
August 8 2016, 18:25:29 UTC
Да ну его на фиг.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Заодно и тайменя там же может найду - уж больно у вас красиво эта рыбка приготовилась!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас магазин рыбный есть недалеко, там терпуга коптят прям на месте. Я раньше постоянно брала, очень вкусный. Сейчас редко бывает, но у меня там продавец хорошая знакомая, звонит когда коптят)))
Reply
Что-то у меня за этими всеми приколами вкус и на языке-то не остался.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment