Терпуг горячего копчения. Уж мы его валяли-валяли

Aug 05, 2016 17:00


С терпугом этим целая история. Вообще не моя все-таки какая-то рыба. Не любит она меня, наверное. То запах, то... но все по порядку ( Read more... )

закуски, кулинария, рыба, рецепты, копчение, еда

Leave a comment

kwakin_misha August 5 2016, 15:29:21 UTC
я окуней люблю. морских особенно - вкусные они

Reply

tatiaz August 6 2016, 16:26:14 UTC
А мне чего-то не понравились ни в каком виде. Привкус какой-то у них неприятный, да и в мясе ничего особенного.

Reply

kwakin_misha August 6 2016, 16:34:00 UTC
да? странно...

Reply

tatiaz August 6 2016, 16:48:11 UTC
Не один раз пробовала, и котлеты делала, и так жарила... не мое. Мне пожирнее рыба нравится.

Reply

kwakin_misha August 6 2016, 16:56:56 UTC
да, я сам палтуса уважаю.

Reply

tatiaz August 6 2016, 17:11:17 UTC
Попробуйте Дори, утверждают, что похожа на палтус. Пробовала - реально похоже, только мясо более плотное.

Reply

kwakin_misha August 6 2016, 17:12:24 UTC
я неприхотлив. могу и скумбрией питаться.

Reply

tatiaz August 6 2016, 17:16:19 UTC
Ну мы ж не о прихотливости. :)

Reply

kwakin_misha August 6 2016, 17:18:44 UTC
а если бы я был царь... я бы кушал наших рыб. особенно муксуна.

Reply

tatiaz August 6 2016, 17:26:13 UTC
Ну для этого не обязательно быть царем. :)

Reply

kwakin_misha August 6 2016, 17:36:13 UTC
рыбы дорогие. а пенсион у меня маленький.

Reply

tatiaz August 6 2016, 17:49:49 UTC
Ну что я тут могу сказать? Ничего. :(

Reply


Leave a comment

Up