А рецепт на фото. :) Грибы помыть, пожарить, пока вода не уйдет. И лучше на сливочном масле. Как вода ушла, кидаем картофан и лук, и жарим до готовности картофана, постоянно помешивая.
Дык грибы-то желательно сначала термообработать. От греха. Пока вода есть, они еще и тушатся в этой воде. А потом уже жарятся. Что именно вы хотите с мясом и грибами сделать? Тушить, жарить, что?
Нет, подождите, вы о чем? Что жарят и смешивают? Я про грибы и картошку. Как вариант - жарить отдельно грибы, потом картошку, потом смешивать. Так делают часто, да. Особенно в ресторанах.
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Что именно вы хотите с мясом и грибами сделать? Тушить, жарить, что?
Reply
Всегда собирали подорешники))) люблю этот гриб)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment