Ледяная рыба с сумахом жареная

Aug 02, 2016 20:21


Почему с сумахом? Потому что лимона у меня не было, а хотелось добавить кислоты к рыбе. И получилось очень прикольно!




Надо:
Ледяная рыба.
Соль.
Перец.
Сумах.
Мука.

Приготовление:
Все очень просто. Помыть, выпотрошить.



Каждую рыбу я на два куска рубанула. Как раз один кусок - одна порция. Рыба не толстая, не крупная, поэтому нормуль.



Посолить, поперчить, сумахом присыпать. Немного.



Обвалять в муке. И пожарить.



Очень прикольно получилось.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up