Почки тушеные с солеными огурцами

Jul 24, 2016 15:28


Рецепт углядела у Сергея Пожара. Сергей так аппетитно готовит, что мне сразу надо вот буквально все. Я и приготовила почти сразу, это вот руки дошли только сейчас.


Read more... )

закуски, вторые блюда, почки, кулинария, рецепты, субпродукты, еда

Leave a comment

Comments 39

zheka_ural July 24 2016, 12:39:21 UTC
а ты используешь отдельные холодильные лари? мы вот думаем можжет взять и как заморозит все на год из овощей ягод)

Reply

tatiaz July 24 2016, 12:59:47 UTC
Не поняла про какие ты лари?

Reply

lunusin_ka July 24 2016, 13:08:04 UTC
Почки очень люблю, но готовить не умею. Много раз пробовала, но получаются резиновые, хоть пинг-понг играй. Я их и замачивала и не замачивала. И варила потом жарила и долго тушила. Довольны только котики- собачки.

Reply

tatiaz July 24 2016, 13:34:29 UTC
Хм, странно. У меня они в этот раз такие нежные получились, что прям видно, что в кашу чуть не превратились. Очень аккуратно мешать пришлось и все равно поразваливались. А я люблю, когда они чуть упругие.

Reply


skrust July 24 2016, 13:12:42 UTC
почки понятно, но вот с огурцами никогда не едал )

Reply

tatiaz July 24 2016, 13:37:16 UTC
Я тоже впервые попробовала. Ниче так.

Reply

nikitinka July 24 2016, 17:06:38 UTC
Ливер вообще с солёными огурцами отлично дружит - я так печень готовила, да и сердце можно так же потушить.

Reply

skrust July 24 2016, 17:55:36 UTC
понил, спасибо Лена )

Reply


nikitinka July 24 2016, 17:06:56 UTC
Я почки не ела ни разу :)

Reply

tatiaz July 24 2016, 17:19:47 UTC
Да ладно? Даже жареные с луком?

Reply

nikitinka July 24 2016, 17:31:12 UTC
Вообще никакие :)
Для меня тема ливера - она очень такая сложная. С удовольствием ем печень, очень недавно начала есть сердце. Вымя есть не могу, меня тут же начинает мутить и дыхание спирает, даже если мне не говорить, что в блюде есть сердце. Но с почками надо уже вопрос как-то решать.

Reply

tatiaz July 24 2016, 18:19:48 UTC
Может, у тебя на вымя аллергия? Непереносимость какая-то? Вымя я тоже как-то не ем, но все больше потому, что не встречаю. А так бы, наверняка, попробовала бы. Почки - штука специфическая, но вкусная.
Я тут в мужа пыталась ухи свиные засунуть, так он твердо сказал: "Нет, иначе я так и яйца, и хвосты есть начну". Боится. :)

Reply


alisa_the_cat July 24 2016, 17:57:18 UTC
очень люблю почки! только не всегда успеваю их купить...
с солеными огурцами тоже делала, вкусно!

Reply

tatiaz July 24 2016, 18:50:05 UTC
Что у вас там их из рук вырывают?

Reply

alisa_the_cat July 24 2016, 18:53:56 UTC
на рынок я не успеваю никак, кроме выходных, а в выходные мы в лес уезжаем, а в мясной магазинчик не всегда завозят и к вечеру тоже разбирают
поищу замороженные, должны быть (свиные, скорее всего, будут)

Reply


vd_juliya July 25 2016, 05:53:27 UTC
Я относительно недавно стала печень то есть. Почки сама ни разу не готовила. Но у кого то угощалась. Вполне съедобно. С огурцом должно нормально быть)))

Reply

tatiaz July 25 2016, 11:38:53 UTC
С почками надо начинать с жареных с луком, это чтоб без разочарований обошлось. :)

Reply


Leave a comment

Up