Рецепт углядела у Сергея Пожара. Сергей так аппетитно готовит, что мне сразу надо вот буквально все. Я и приготовила почти сразу, это вот руки дошли только сейчас.
Вообще никакие :) Для меня тема ливера - она очень такая сложная. С удовольствием ем печень, очень недавно начала есть сердце. Вымя есть не могу, меня тут же начинает мутить и дыхание спирает, даже если мне не говорить, что в блюде есть сердце. Но с почками надо уже вопрос как-то решать.
Может, у тебя на вымя аллергия? Непереносимость какая-то? Вымя я тоже как-то не ем, но все больше потому, что не встречаю. А так бы, наверняка, попробовала бы. Почки - штука специфическая, но вкусная. Я тут в мужа пыталась ухи свиные засунуть, так он твердо сказал: "Нет, иначе я так и яйца, и хвосты есть начну". Боится. :)
Мама не любит жареный до золотистости лук. А я лук кладу везде, разве что в чай и кофе не пихаю, ну и если мне надо делать зажарку в суп или соте с рагу какое готовлю, то лук там просто растворяется, мама не замечает, а как до этого красиво пела, что прям чувствует лук везде. Ага. То же самое было с моим дядькой. Не едят они лук, ага :)) Меньше знаешь - лучше спишь. Но это только в том случае, что я точно знаю, что аллергии на лук у них нет.
Ох, уж мне эти не любители лука. По мне - чистое кокетство. Ну по крайней мере я его так люблю, что не в силах поверить в то, что кто-то может не любить. Разве что только вареный. Он сопливый.
Reply
Reply
Для меня тема ливера - она очень такая сложная. С удовольствием ем печень, очень недавно начала есть сердце. Вымя есть не могу, меня тут же начинает мутить и дыхание спирает, даже если мне не говорить, что в блюде есть сердце. Но с почками надо уже вопрос как-то решать.
Reply
Я тут в мужа пыталась ухи свиные засунуть, так он твердо сказал: "Нет, иначе я так и яйца, и хвосты есть начну". Боится. :)
Reply
С почками разберусь в обозримом будущем :)
Reply
Reply
От ножек деда не воротило, а скажи ему, что на хвостах - моментально выворачивало.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment