Leave a comment

Comments 49

vene_ro4ka May 31 2016, 14:33:00 UTC
Ммм..мне нравится! думаю, пикантно и сочно получилось!) надо запомнить)

Reply

tatiaz May 31 2016, 18:20:43 UTC
Интересненько. :)

Reply


magdacook May 31 2016, 14:53:40 UTC
рада, что вкус не разочаровал)) где оливки потерялись?)))

Reply

(The comment has been removed)

anti_hohol_2014 May 31 2016, 15:07:29 UTC
"я их бы вместо болгарского перчика с копченной курицей!"
Хм! Несколько странная и неравноценная замена.

Reply

(The comment has been removed)


anti_hohol_2014 May 31 2016, 15:03:32 UTC
Это вкусно. Готовила нечто подобное. Было здорово!

Reply

tatiaz May 31 2016, 18:21:55 UTC
Копченая курица вообще хорошо в салатах работает.

Reply

anti_hohol_2014 May 31 2016, 19:19:06 UTC
"Копченая курица вообще хорошо в салатах работает. "
Ага!
Вкусно очень.

Reply


alisa_the_cat May 31 2016, 17:56:06 UTC
сладкий перец и копченая курица - отличное сочетание! очень люблю, даже было у меня что-то подобное, но более тяжелый, зимний вариант

Reply

tatiaz May 31 2016, 18:23:59 UTC
С картошкой?

Reply

alisa_the_cat May 31 2016, 19:36:53 UTC
не, плюсом яйца, сыр (адыгейский или моцарелла) и салат зеленый (айсберг, например)

Reply

tatiaz May 31 2016, 20:06:05 UTC
О! Это да, это уже тяжеловатенько. Я че-то летом сейчас жру только зеленый салат тазами. Вернее не только, мне там мяса или рыбы какой-нибудь кусок нужен, но раз кусну рыбу и тремя ложками салата заедаю. И пока что-то не витаминизировалась в достаточности.

Reply


sazhin64 May 31 2016, 18:36:34 UTC
Вкусно!

Reply

tatiaz May 31 2016, 19:34:26 UTC
Ничего так. :)

Reply

sazhin64 June 1 2016, 01:50:57 UTC
А вино не Рислинг?

Reply

tatiaz June 1 2016, 20:16:42 UTC
Не помню уже. Мог быть и он.

Reply


Leave a comment

Up