Гороховая каша с беконом и луком

May 09, 2016 19:01


Муж мне все про кашу гороховую, да про кашу гороховую. В армии их ею кормили, вкусная, говорит. Все руки не доходили. А как дошли, так подивилась, и, правда, вкусная.






Надо:
Горох.
Соль.
Грудинка в/к.
Лук.

Приготовление:
Горох промыть.



Залить водой где-то на пару пальцев выше гороха и поставить варить на медленном огне. Поварился вот, всю воду съел, еще долила.



И пока вот так не стало. Посолила.



Грудинку обжарила без масла.



Как грудинка жир дала, добавила лук. Обжарила все вместе до готовности лука.



И с кашей подала. Муж был счастлив!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

гарниры, кулинария, рецепты, овощи, еда, горох

Previous post Next post
Up