Муж мне все про кашу гороховую, да про кашу гороховую. В армии их ею кормили, вкусная, говорит. Все руки не доходили. А как дошли, так подивилась, и, правда, вкусная.
Надо:
Горох.
Соль.
Грудинка в/к.
Лук.
Приготовление:
Горох промыть.
Залить водой где-то на пару пальцев выше гороха и поставить варить на медленном огне. Поварился вот, всю воду съел, еще долила.
И пока вот так не стало. Посолила.
Грудинку обжарила без масла.
Как грудинка жир дала, добавила лук. Обжарила все вместе до готовности лука.
И с кашей подала. Муж был счастлив!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.