Больше не пытаетесь уложить лук в полено? Я хочу попробовать ещё раз, время жарки на сковороде уменьшу, чтобы кляр не затвердел и доведу в духовке. Может так удастся сформировать пресловутое луковое полено :)
А я свою свинью испоооортила, Тань! Решила проэкспериментировать и замариновала куски мякоти шашлычного размера в перемолотом на мясорубке щавле (он у меня от борща остался, и его надо было куда-то деть). Такая гадость получилась! Не, так-то съедобно, но невкусно. Не делай так)))
Уговорила, не буду. :) Щавель лучше бы заморозила. И ваще это потому, что ибо не фиг от графика отступать. Должна была быть курица. По что ты к свинье полезла?
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Я хочу попробовать ещё раз, время жарки на сковороде уменьшу, чтобы кляр не затвердел и доведу в духовке. Может так удастся сформировать пресловутое луковое полено :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И ваще это потому, что ибо не фиг от графика отступать. Должна была быть курица. По что ты к свинье полезла?
Reply
Димка приволок свинину на шашлык, шашлык не сложился и был мной испорчен, а курица отложилась)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment