Leave a comment

Comments 24

inna_ka May 8 2016, 14:54:12 UTC
Боже, как должно быть вкусно!!! Мясо на срезе выглядит пипец, до чего аппетитно- слюной захлебнулась!!))

Reply

katusha_2109 May 8 2016, 15:26:01 UTC
Вот полностью поддерживаю!)))

Reply

tatiaz May 8 2016, 16:12:35 UTC
Очень классное мясо получается!

Reply


speranza_unica May 8 2016, 15:20:56 UTC
Больше не пытаетесь уложить лук в полено?
Я хочу попробовать ещё раз, время жарки на сковороде уменьшу, чтобы кляр не затвердел и доведу в духовке. Может так удастся сформировать пресловутое луковое полено :)

Reply

tatiaz May 8 2016, 16:13:06 UTC
Не помню уже, вроде запекала еще, но порезать кусками точно уже не пыталась.

Reply


kievlyanka_ira May 8 2016, 20:36:46 UTC
Супер, просто супер, но этот шедевр у меня не получится, нету у меня всех ингредиентов, да и не все у нас купишь...

Reply

tatiaz May 8 2016, 20:54:15 UTC
Можно сильно упростить - соевый соус, мед, паприка, а дальше по фантазии.

Reply

kievlyanka_ira May 8 2016, 21:04:44 UTC
Так это я понимаю, но хочется именно классический рецепт попробовать:)

Reply


yolkapivnitsky May 8 2016, 22:26:53 UTC
А я свою свинью испоооортила, Тань! Решила проэкспериментировать и замариновала куски мякоти шашлычного размера в перемолотом на мясорубке щавле (он у меня от борща остался, и его надо было куда-то деть). Такая гадость получилась! Не, так-то съедобно, но невкусно. Не делай так)))

Reply

tatiaz May 8 2016, 22:51:42 UTC
Уговорила, не буду. :) Щавель лучше бы заморозила.
И ваще это потому, что ибо не фиг от графика отступать. Должна была быть курица. По что ты к свинье полезла?

Reply

yolkapivnitsky May 8 2016, 23:00:31 UTC
Корова безмозглая потому что)))
Димка приволок свинину на шашлык, шашлык не сложился и был мной испорчен, а курица отложилась)))

Reply

tatiaz May 8 2016, 23:34:54 UTC
А я на пятницу планирую шашлык из шейки. Посмотрим, что там будет.

Reply


vd_juliya May 9 2016, 03:35:27 UTC
Даже выглядит вкусно!

Reply

tatiaz May 9 2016, 16:27:44 UTC
А где вопли - у тебя все подгореееело! :)

Reply

vd_juliya May 9 2016, 16:41:23 UTC
И совсем не подгорело, а зажарилось)))))

Reply

tatiaz May 9 2016, 17:51:03 UTC
Подрумянилось, я бы сказала. :)

Reply


Leave a comment

Up