Снова свиные ребра барбекю

May 08, 2016 17:49







Надо:
Свиные ребрышки.
Соль.
Сахар.
Паприка.
Пажитник.
Чеснок сухой.
Перец острый.
Паприка копченая.
Жидкий дым опционно.
Вустерский соус - пара чайных ложек.
Соевый соус - столовая ложка.
Кленовый сироп - столовая ложка.
Мед - две столовых ложки.
Кетчуп - столовая ложка.
Наршараб - столовая ложка.
Горчица - чайная ложка.
Табаско - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Чеснок - несколько зубчиков.

Приготовление:
Свиные ребрышки промыть и просушить.





Приправы смешать по вкусу. Интуиция должна подсказать чего и сколько. Паприки побольше,пажитника немного.



Ребра смазать жидким дымом и дать им подсохнуть.



Потом, как следует обмазать каждую порцию ребер специями.



Завернуть в фольгу.



И отправить томиться в духовку. Жар небольшой. Пара часов.



Из соусов и приправ ниже смешать соус.



Поместить его в кастрюлю и уварить до легкой густоты. Остудить.



Когда ребра хорошо протомились, смазать их со всех сторон получившимся соусом.



И зарумянить в духовке.





Очень нежные, сочные и ароматные ребра получаются.



Приятного!



Можно так съесть, а можно с салатом коул слоу и жареным луком.



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда, свинина

Previous post Next post
Up