Надо:
Свиные ребрышки.
Соль.
Сахар.
Паприка.
Пажитник.
Чеснок сухой.
Перец острый.
Паприка копченая.
Жидкий дым опционно.
Вустерский соус - пара чайных ложек.
Соевый соус - столовая ложка.
Кленовый сироп - столовая ложка.
Мед - две столовых ложки.
Кетчуп - столовая ложка.
Наршараб - столовая ложка.
Горчица - чайная ложка.
Табаско - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Чеснок - несколько зубчиков.
Приготовление:
Свиные ребрышки промыть и просушить.
Приправы смешать по вкусу. Интуиция должна подсказать чего и сколько. Паприки побольше,пажитника немного.
Ребра смазать жидким дымом и дать им подсохнуть.
Потом, как следует обмазать каждую порцию ребер специями.
Завернуть в фольгу.
И отправить томиться в духовку. Жар небольшой. Пара часов.
Из соусов и приправ ниже смешать соус.
Поместить его в кастрюлю и уварить до легкой густоты. Остудить.
Когда ребра хорошо протомились, смазать их со всех сторон получившимся соусом.
И зарумянить в духовке.
Очень нежные, сочные и ароматные ребра получаются.
Приятного!
Можно так съесть, а можно с салатом коул слоу и жареным луком.
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.