Меня тут спросили про индейку, и я вспомнила, что все праздничные птичьи рецепты выкладывала уже сильно после праздников. Вот пока актуально, решила повторить. Вдруг вам пригодится. Буду рада.
Аппетитные у вас птички))) А мы на Рождество тоже индейку запекали..их у на тут на этот праздник вагон и маленькая тележка..разных выгулов,разных размеров)0Но мне больше всеги нравится ,так называемая,турки кроун..от огромного или не очень индюка художественно отделяют грудинку где-то на 2-3 кг))Как раз на нашу компанию))
У нас тоже сейчас кого только нет под праздники-то. Индоутки - самое загадочное для меня. Про них не пишет никто, а я раз вроде пробовала, а потом забыла ощущения и опять они для меня загадка.
Очень хорошая утка кстати))нетакая жирная,как обычная..Я вот люблю утку,но в ней столько жира,что чтобы накормить нашу прожорливую компанию уток этих надо штук 3-5))) Но у нас индоуток не продают((А я вот тут хочу замахнуться на гусика)))
Comments 77
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
А мы на Рождество тоже индейку запекали..их у на тут на этот праздник вагон и маленькая тележка..разных выгулов,разных размеров)0Но мне больше всеги нравится ,так называемая,турки кроун..от огромного или не очень индюка художественно отделяют грудинку где-то на 2-3 кг))Как раз на нашу компанию))
Reply
Reply
Но у нас индоуток не продают((А я вот тут хочу замахнуться на гусика)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment