Меня тут спросили про индейку, и я вспомнила, что все праздничные птичьи рецепты выкладывала уже сильно после праздников. Вот пока актуально, решила повторить. Вдруг вам пригодится. Буду рада.
Аппетитные у вас птички))) А мы на Рождество тоже индейку запекали..их у на тут на этот праздник вагон и маленькая тележка..разных выгулов,разных размеров)0Но мне больше всеги нравится ,так называемая,турки кроун..от огромного или не очень индюка художественно отделяют грудинку где-то на 2-3 кг))Как раз на нашу компанию))
У нас тоже сейчас кого только нет под праздники-то. Индоутки - самое загадочное для меня. Про них не пишет никто, а я раз вроде пробовала, а потом забыла ощущения и опять они для меня загадка.
Очень хорошая утка кстати))нетакая жирная,как обычная..Я вот люблю утку,но в ней столько жира,что чтобы накормить нашу прожорливую компанию уток этих надо штук 3-5))) Но у нас индоуток не продают((А я вот тут хочу замахнуться на гусика)))
Ага-ага, просто чумовая! Да и в гусе мало, тоже самое - только грудья и ноги, но мало, это для того, чтоб зубами вгрызться. А так я раз остатки мяса с хлупа сковыривала для супа, так там такая гора мяса была, что у меня суп чуть не из одного мяса получился.
Вот! Я тоже купила индоутку домашнюю. Лежит себе в морозилке, а я строю на нее грандиозные планы. Грудки думаю на рамен пустить, вместо свинины. А завтра домашнего гуся, выращенного братом, коптить буду)
А ноги? То есть вы ее изначально на разделку присмотрели? Ну расскажете, что вышло. А то я уже забыла, что у меня-то вышло, а второй раз не покупала. Гуся замариновали предварительно?
Да, замариновала. Отмучился, бедный. У меня 4 гуся, ну, теперь уже три останется - уже мозги набекрень, что с ними всеми делать. Остовы на суп, ясное дело, все маломясные части - на рийет, туда же и часть индоутки пущу. Грудки так все пожарю. Индоутку я сама впервые в жизни увидела, у нас на рынке. ЕЕ вымачивать, я так поняла, нужно.
А она же мускусная утка, как я вычитала. Индо - это индейская. Так что чуть не сутки терзать ее придется. А я на НГ ваш салат с крабами и икрой сделаю).
А мы на Рождество тоже индейку запекали..их у на тут на этот праздник вагон и маленькая тележка..разных выгулов,разных размеров)0Но мне больше всеги нравится ,так называемая,турки кроун..от огромного или не очень индюка художественно отделяют грудинку где-то на 2-3 кг))Как раз на нашу компанию))
Reply
Reply
Но у нас индоуток не продают((А я вот тут хочу замахнуться на гусика)))
Reply
Reply
Reply
Да и в гусе мало, тоже самое - только грудья и ноги, но мало, это для того, чтоб зубами вгрызться. А так я раз остатки мяса с хлупа сковыривала для супа, так там такая гора мяса была, что у меня суп чуть не из одного мяса получился.
Reply
А завтра домашнего гуся, выращенного братом, коптить буду)
Reply
Гуся замариновали предварительно?
Reply
У меня 4 гуся, ну, теперь уже три останется - уже мозги набекрень, что с ними всеми делать. Остовы на суп, ясное дело, все маломясные части - на рийет, туда же и часть индоутки пущу. Грудки так все пожарю.
Индоутку я сама впервые в жизни увидела, у нас на рынке. ЕЕ вымачивать, я так поняла, нужно.
Reply
Зачем ее вымачивать?
Reply
А я на НГ ваш салат с крабами и икрой сделаю).
Reply
Салат вкусный. Ой, я прям его захотела.
Reply
Салат зачетный, да. Спасибо за рецепт.
Reply
Вы уже тест-драйв салату устраивали, или на новенького будет?
Reply
Тань, она точно мускусная.
Reply
Reply
Leave a comment