Очень мне нравится этот соус к овощам и к рыбе. К мясу не нравится. Разве что только к долме пошел бы, наверное. Но к рыбе и овощам - просто шик! Недавно рыбные зразы публиковала, вот к ним этот соус делала - просто сказка!
А почему вы думаете, что я не могу об этом знать? :) Ну и, кроме того, не нужно быть великим кулинаром, чтобы знать, что, как минимум, огурцы в соус тартар идут маринованные или соленые, а основа тартара подобна майонезной (яйца, горчица, растительное масло и т.п.) Хотя, конечно, мне было бы любопытно увидеть источник, в котором дзадзики называют тартаром
Потому что вы для меня никто и звать вас никак. Но почему-то считаете нужным прийти в мой журнал и вот так пукнуть в воздух, без аргументов и фактов. А я почему-то должна на вас тратить время, предоставляя вам какие-то источники. Может, вам лучше просто пройти мимо?
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и, кроме того, не нужно быть великим кулинаром, чтобы знать, что, как минимум, огурцы в соус тартар идут маринованные или соленые, а основа тартара подобна майонезной (яйца, горчица, растительное масло и т.п.)
Хотя, конечно, мне было бы любопытно увидеть источник, в котором дзадзики называют тартаром
Reply
Reply
Leave a comment