Тапенад из оливок

Sep 10, 2015 18:24


Вчера было мясо, а соус к нему не плох бы был, да? Давайте сделаем. Впрочем, совсем не обязательно воспринимать тапенад, как исключительно соус. Его можно использовать, как намазку на хлеб. И его едят даже те, кто думают, что не любят оливки-маслины, они даже не понимают, что это, но хомячат с удовольствием.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, соусы, приправы, еда

Leave a comment

Comments 27

mr_gaijin September 10 2015, 15:36:57 UTC
Вот что надо сделать! Спасибо.

Reply

tatiaz September 10 2015, 15:50:16 UTC
Да не за что. :)
Я ребра по вашим мотивам делать пошла. Если по пути не собьюсь на собственную песню, то однажды вернусь с результатом. :)

Reply


olga_deffi September 10 2015, 15:43:26 UTC
Попробуй сделать из хороших темной оливок - ты будешь приятно удивлена...))

Reply

tatiaz September 10 2015, 15:49:07 UTC
Дык делала. Нравится и то, и то, но не в большом количестве. :)

Reply


ext_1565239 September 10 2015, 16:24:15 UTC
Спасибо за рецепт, обязательно попробуем!

Reply

tatiaz September 10 2015, 16:47:19 UTC
Надеюсь, понравится. :)

Reply


j_e_n_z_a September 10 2015, 16:29:33 UTC
шикарная идея и простая, как раз по мне) спасибо)

Reply

tatiaz September 10 2015, 16:48:52 UTC
Идея не моя, давно придумано. :) Но да, хорошая.

Reply

j_e_n_z_a September 10 2015, 16:56:56 UTC
не попадалась мне...

Reply

tatiaz September 10 2015, 17:27:42 UTC
И хорошо. Значит, я буду первой, кто тебе это подкинул. :)

Reply


n_kuznetsova September 10 2015, 18:33:49 UTC
вкусняшка, попробую обязательно!

Reply

tatiaz September 10 2015, 18:44:33 UTC
Надеюсь, что понравится. :)

Reply


Leave a comment

Up