Я никогда не ела окрошку на какой-либо кисломолочке. И таких случаев, чтоб вот прям соблазниться, не было. А тут что-то соблазнилась на не то литовский холодный борщ, не то на холодник со свеклой, не то на все сразу. Если еще учесть, что свеклу я не люблю, то для меня это вообще супер-смелый эксперимент.
(
Read more... )
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
потом, это супчик для жаркой погоды, восстанавливающий водно-солевой баланс.. чтобы в полной мере прочувствовать его прелесть, надо вбежать в дом с жары, на ходу скидывая шмотки, метнуться к холодильнику и там припасть к запасенному с вечера источнику )) а в нынешние погоды - это профанация идеи
Reply
Reply
только свекла должна быть нормальная - в идеале домашняя
а так беларусы вроде неплохую делают, без корешков и прочей непотребщины
Reply
Reply
Пока читала, думала с голода и помру)))
Надо иногда есть, а потом в жж идти))
Пойду мясо тушить)
Reply
Reply
А в целом холодный борщ (мы так его называем))) - мой любимый летний суп :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment