Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Маринованные свиные уши
May 25, 2015 18:29
Еще один супер-закусон под пиво, а то и просто закусон для любителей.
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рецепты
,
субпродукты
,
еда
Leave a comment
Comments 21
Next
mariareznor
May 25 2015, 15:31:46 UTC
Ой, я такое очень люблю) Одна из любимых закусок. На укус очень приятны они)
Reply
tatiaz
May 25 2015, 15:33:10 UTC
Мне все же запеченные больше по вкусу пришлись. Но и такие тоже прикольные. :)
Reply
mariareznor
May 25 2015, 15:35:09 UTC
А мне не важно, лишь бы маринад правильный был и пиво холодное))
Reply
tatiaz
May 25 2015, 15:46:41 UTC
Вот тоже сижу и что-то про пиво думаю. :)
Reply
babas10
May 25 2015, 16:34:51 UTC
Некоторые, уши могут только портить!:))))))))))))
Reply
j_e_n_z_a
May 25 2015, 16:42:48 UTC
не пробовала...
Reply
tatiaz
May 25 2015, 17:05:45 UTC
Есть повод попробовать.
Reply
j_e_n_z_a
May 25 2015, 18:30:05 UTC
даже не знаю, что вам ответить...самой готовить...навряд ли ...а вот кто бы приготовил)))
Reply
tatiaz
May 25 2015, 18:39:19 UTC
Нуууу... мне бы тоже кто бы приготовил. :) А вообще впервые запеченные уши я попробовала в пивном ресторане в виде закуски.
Reply
Thread 7
dimanos
May 25 2015, 18:27:44 UTC
очень вкусно обожаю такие уши)
Reply
tatiaz
May 25 2015, 18:38:34 UTC
В виде горячей закуски они мне все же больше нравятся, но для разнообразия так тоже хорошо. :)
Reply
yolkapivnitsky
May 25 2015, 22:42:12 UTC
Опять ты ушами этими дразнишься?)))
Reply
tatiaz
May 25 2015, 22:43:05 UTC
А ты знаешь, как это вкусно? Я сама не ожидала. А вот. :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment