Маринованные свиные уши

May 25, 2015 18:29


Еще один супер-закусон под пиво, а то и просто закусон для любителей.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, субпродукты, еда

Leave a comment

j_e_n_z_a May 25 2015, 16:42:48 UTC
не пробовала...

Reply

tatiaz May 25 2015, 17:05:45 UTC
Есть повод попробовать.

Reply

j_e_n_z_a May 25 2015, 18:30:05 UTC
даже не знаю, что вам ответить...самой готовить...навряд ли ...а вот кто бы приготовил)))

Reply

tatiaz May 25 2015, 18:39:19 UTC
Нуууу... мне бы тоже кто бы приготовил. :) А вообще впервые запеченные уши я попробовала в пивном ресторане в виде закуски.

Reply

j_e_n_z_a May 25 2015, 18:40:12 UTC
у нас не встречала...

Reply

tatiaz May 25 2015, 18:41:52 UTC
Я тоже в одной только сети ресторанов видела и там сейчас вроде их нет, но вы ж понимаете мою мысль? Могут же попасться. :) Просто надо не пропустить.

Reply

j_e_n_z_a May 25 2015, 19:10:27 UTC
да, самое главное, что я теперь знаю, что искать)) спасибо, вам))

Reply


Leave a comment

Up