Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Маринованные свиные уши
May 25, 2015 18:29
Еще один супер-закусон под пиво, а то и просто закусон для любителей.
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рецепты
,
субпродукты
,
еда
Leave a comment
Back to all threads
j_e_n_z_a
May 25 2015, 16:42:48 UTC
не пробовала...
Reply
tatiaz
May 25 2015, 17:05:45 UTC
Есть повод попробовать.
Reply
j_e_n_z_a
May 25 2015, 18:30:05 UTC
даже не знаю, что вам ответить...самой готовить...навряд ли ...а вот кто бы приготовил)))
Reply
tatiaz
May 25 2015, 18:39:19 UTC
Нуууу... мне бы тоже кто бы приготовил. :) А вообще впервые запеченные уши я попробовала в пивном ресторане в виде закуски.
Reply
j_e_n_z_a
May 25 2015, 18:40:12 UTC
у нас не встречала...
Reply
tatiaz
May 25 2015, 18:41:52 UTC
Я тоже в одной только сети ресторанов видела и там сейчас вроде их нет, но вы ж понимаете мою мысль? Могут же попасться. :) Просто надо не пропустить.
Reply
j_e_n_z_a
May 25 2015, 19:10:27 UTC
да, самое главное, что я теперь знаю, что искать)) спасибо, вам))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment