Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Картошка тушеная с уткой и грибами
May 24, 2015 16:06
Неожиданно? А вы попробуйте. Пропитанная утиным жиром и ароматом картошка просто шедевральна!
(
Read more...
)
вторые блюда
,
кулинария
,
рецепты
,
утка
,
картошка
,
еда
Leave a comment
Comments 36
Next
demkristo
May 24 2015, 13:08:00 UTC
Это конечно вкусно, но жутко калорийно))
Посмотри мой супец) что скажешь?)
Reply
grimnir74
May 24 2015, 14:32:13 UTC
Таможня дает добро
Reply
tatiaz
May 24 2015, 15:30:59 UTC
Ну спасибо! :)
Reply
silverspoons2
May 24 2015, 14:36:37 UTC
Да, калорийно очень, но ведь можно утку заменить на индейку, к примеру)
Reply
yolkapivnitsky
May 24 2015, 14:43:33 UTC
Танюш, а шкурку ромбиком для чего надсекала? Что это даёт?
Reply
tatiaz
May 24 2015, 15:31:43 UTC
А жира так больше вытапливается и шкурка становится тоненькой такой.
Reply
yolkapivnitsky
May 24 2015, 16:39:12 UTC
Ух ты ж! На следующей утке обязательно попробую! Спасибо тебе!
Reply
tatiaz
May 24 2015, 17:21:04 UTC
А если жарить-запекать, то вообще хрустящая будет.
Reply
goppnikk
May 24 2015, 15:32:51 UTC
и коньяку кружечку!
Reply
tatiaz
May 24 2015, 15:40:40 UTC
Всенепременно. :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 36
Посмотри мой супец) что скажешь?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment