Картошка тушеная с уткой и грибами

May 24, 2015 16:06


Неожиданно? А вы попробуйте. Пропитанная утиным жиром и ароматом картошка просто шедевральна!


Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, утка, картошка, еда

Leave a comment

Comments 36

demkristo May 24 2015, 13:08:00 UTC
Это конечно вкусно, но жутко калорийно))
Посмотри мой супец) что скажешь?)

Reply


grimnir74 May 24 2015, 14:32:13 UTC
Таможня дает добро

Reply

tatiaz May 24 2015, 15:30:59 UTC
Ну спасибо! :)

Reply


silverspoons2 May 24 2015, 14:36:37 UTC
Да, калорийно очень, но ведь можно утку заменить на индейку, к примеру)

Reply


yolkapivnitsky May 24 2015, 14:43:33 UTC
Танюш, а шкурку ромбиком для чего надсекала? Что это даёт?

Reply

tatiaz May 24 2015, 15:31:43 UTC
А жира так больше вытапливается и шкурка становится тоненькой такой.

Reply

yolkapivnitsky May 24 2015, 16:39:12 UTC
Ух ты ж! На следующей утке обязательно попробую! Спасибо тебе!

Reply

tatiaz May 24 2015, 17:21:04 UTC
А если жарить-запекать, то вообще хрустящая будет.

Reply


goppnikk May 24 2015, 15:32:51 UTC
и коньяку кружечку!

Reply

tatiaz May 24 2015, 15:40:40 UTC
Всенепременно. :)

Reply


Leave a comment

Up