Leave a comment

Comments 62

boris_adder May 2 2015, 15:08:38 UTC
Сиг - это очень вкусно!! А джин предлагаю исключительно внутрь ;)

Reply

tatiaz May 2 2015, 16:18:40 UTC
Но корюшка вкуснее! :) Джин внутрь - это жестко. Я раз попробовала - ощущение было, что елку сожрала.

Reply

boris_adder May 2 2015, 16:23:17 UTC
Ни ни!! В чистом виде низя..
Верно, напоминает ёлку, точнее - можжевельник )) На даче выращиваю его ;)

Reply

tatiaz May 2 2015, 16:26:36 UTC
Он и должен напоминать можжевельник, но елка для нас привычнее для понимания вкуса-аромата. :)

Reply


(The comment has been removed)

boris_adder May 2 2015, 15:33:28 UTC
Что, совсем не умеет??

Reply

tatiaz May 2 2015, 16:18:55 UTC
Вот бы мой тоже. :)

Reply


orakul1 May 2 2015, 15:20:05 UTC
А где мужик из бутылки?

Reply

tatiaz May 2 2015, 16:19:41 UTC
Нажрался и спать завалился.

Reply


kostyay May 2 2015, 16:01:53 UTC
Ерунда! Пирог с рыбой гораздо вкуснее!
Ингридиенты - домашнее тесто - 1кг, горбуша - 1 кг, лук- - 8 штук. Соль, перец разумеется, а ещё яйцо в конце.
Рецепт прост. Все его наверняка знают, но не у всех получается. Катаем тесто на протвинь, 4 луковицы мелко режу, ложу. Рыбу от костей, в шахматном порядке, опять лук 4 мелко порезанные головки. Грамм 200 сливочного масла мелко порезанного. Накрываем тестом, залепливаем, дыру посередине, яйцом взбалтываем смазываем сверху. На 45 минут под 200 градусов в духовку.
Всё! В моём исполнении получается пища Богов!

Reply

tatiaz May 2 2015, 16:23:07 UTC
Дорогая редакция, спасибо вам за рецепт, только мы заменили картошку на огурцы, мясо на рыбу, а бульон на масло, но все равно получилось очень вкусно.
Странно, а я вас что забыла забанить за хамство в другой теме? Исправляюсь. :)

Reply

boris_adder May 2 2015, 16:29:36 UTC
Прямиком в Ад хамов ;)

Reply

tatiaz May 2 2015, 16:33:14 UTC
Они возвращаются. :)

Reply


margarita_nik May 2 2015, 16:32:15 UTC
на вид очень вкусно и аппетитно! я только карпа в пиве делала, до джина пока не дошла))

Reply

tatiaz May 2 2015, 16:34:16 UTC
А карпа в пиве как?

Reply

margarita_nik May 2 2015, 16:38:36 UTC
Вот по этому рецепту делала, всё просто ( ... )

Reply

tatiaz May 2 2015, 16:44:42 UTC
О, как подробно! Спасибо! :) Ну и как вкус? Пивной дух ощущается?

Reply


Leave a comment

Up