Ерунда! Пирог с рыбой гораздо вкуснее! Ингридиенты - домашнее тесто - 1кг, горбуша - 1 кг, лук- - 8 штук. Соль, перец разумеется, а ещё яйцо в конце. Рецепт прост. Все его наверняка знают, но не у всех получается. Катаем тесто на протвинь, 4 луковицы мелко режу, ложу. Рыбу от костей, в шахматном порядке, опять лук 4 мелко порезанные головки. Грамм 200 сливочного масла мелко порезанного. Накрываем тестом, залепливаем, дыру посередине, яйцом взбалтываем смазываем сверху. На 45 минут под 200 градусов в духовку. Всё! В моём исполнении получается пища Богов!
Дорогая редакция, спасибо вам за рецепт, только мы заменили картошку на огурцы, мясо на рыбу, а бульон на масло, но все равно получилось очень вкусно. Странно, а я вас что забыла забанить за хамство в другой теме? Исправляюсь. :)
Comments 62
Reply
Reply
Верно, напоминает ёлку, точнее - можжевельник )) На даче выращиваю его ;)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ингридиенты - домашнее тесто - 1кг, горбуша - 1 кг, лук- - 8 штук. Соль, перец разумеется, а ещё яйцо в конце.
Рецепт прост. Все его наверняка знают, но не у всех получается. Катаем тесто на протвинь, 4 луковицы мелко режу, ложу. Рыбу от костей, в шахматном порядке, опять лук 4 мелко порезанные головки. Грамм 200 сливочного масла мелко порезанного. Накрываем тестом, залепливаем, дыру посередине, яйцом взбалтываем смазываем сверху. На 45 минут под 200 градусов в духовку.
Всё! В моём исполнении получается пища Богов!
Reply
Странно, а я вас что забыла забанить за хамство в другой теме? Исправляюсь. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment