Leave a comment

margarita_nik May 2 2015, 16:32:15 UTC
на вид очень вкусно и аппетитно! я только карпа в пиве делала, до джина пока не дошла))

Reply

tatiaz May 2 2015, 16:34:16 UTC
А карпа в пиве как?

Reply

margarita_nik May 2 2015, 16:38:36 UTC
Вот по этому рецепту делала, всё просто ( ... )

Reply

tatiaz May 2 2015, 16:44:42 UTC
О, как подробно! Спасибо! :) Ну и как вкус? Пивной дух ощущается?

Reply

margarita_nik May 2 2015, 16:59:35 UTC
вообще не ощущается, только во время готовки немного..
и баранину тоже в пиве делала, с баклажанами)

Reply

tatiaz May 2 2015, 17:30:10 UTC
Я делала крылья куриные в пиве. Они маринуются ночь, а то и день. Пропитываются пивным вкусом, потом в духовке запекаются - это что-то. Мне очень понравился именно пивной вкус, который совсем на вкус напитка-то и не походит, но берет его солодовый привкус. Это просто феерично. Жалко, что в рыбе не ощущается.
Да, и пиво я брала темное, оно насыщенней по вкусу.

Reply

margarita_nik May 2 2015, 17:35:24 UTC
наверное из-за тёмного пива так получилось. у него совсем другой вкус чем у светлого и пикантнее)

Reply

tatiaz May 2 2015, 17:43:11 UTC
Да-да. Вот я думала, вдруг вы тоже в темном, или хотя бы привкус от светлого. :)

Reply

margarita_nik May 2 2015, 17:45:59 UTC
я просто много специй всегда добавляю, может от этого вкус пива не чувствуется)

Reply

tatiaz May 2 2015, 17:56:48 UTC
Да я тоже специи люблю, но темное пиво они не перебивают. Так что, думаю, что дело все-таки в светлом пиве.

Reply

margarita_nik May 2 2015, 18:07:55 UTC
наверное!)

Reply


Leave a comment

Up