Leave a comment

Comments 28

abzaz_423 May 1 2015, 21:05:53 UTC
Как всегда аппетитно, спасибо. )

Reply

tatiaz May 1 2015, 21:59:41 UTC
Спасибо и вам! :)

Reply

abzaz_423 May 1 2015, 22:00:51 UTC
))

Reply


vadro May 2 2015, 10:56:33 UTC
очень аппетитно)))

Reply

tatiaz May 2 2015, 16:05:59 UTC
Спасибо! :)

Reply


greg_butcher May 2 2015, 13:01:58 UTC
Я бы брокколи положил позднее, ближе к концу))

Reply

tatiaz May 2 2015, 16:10:39 UTC
Так и я положила позднее. :) Но это моя духовка, в ней картошка по полтора часа готовится. А у некоторых за пол часа все готово, так что тут надо от своей духовки танцевать.

Reply

greg_butcher May 2 2015, 19:38:42 UTC
Как это полтора часа??? А температуру меряли хоть раз?

Reply

tatiaz May 2 2015, 19:58:53 UTC
Понятия не имею мерили они температуру или нет. В моей ни разу за пол часа ничего не приготовилось. :)

Reply


nunushik May 2 2015, 13:14:48 UTC
Вот такие,незатейливые блюда и делают жизнь вкуснее и интереснее)))) я тоже сегодня по быстрому крылья обжарила с луком,потом остатками замороженных помидоров засыпала и протушила))) вкусно!!!

Reply

tatiaz May 2 2015, 16:15:29 UTC
Главное по-быстрому и вкусно. И вид даже какой-то праздничный. В частности у картошки. :)

Reply


squirrel_puha May 2 2015, 20:05:38 UTC
Вот так я и готовлю обычно:) И вкусно ведь.

Reply

tatiaz May 2 2015, 20:12:36 UTC
Очень вкусно! И красиво. Особенно картошка. :)

Reply

squirrel_puha May 2 2015, 20:24:00 UTC
Картошка в таком варианте - нереальная вкуснота!

Reply

tatiaz May 2 2015, 20:29:44 UTC
Угу. Вот я ее хоть и стараюсь поменьше есть, но в таком варианте удержаться не могу. Пропитается зараза, корочкой покроется и все, и отвал башки! :)

Reply


Leave a comment

Up