Куриные бедра незатейливо

May 01, 2015 23:11







Надо:
Куриные бедра.
Приправа для них.
Картошка.
Брокколи.

Приготовление:
Куриные берда щедро обвалять в приправах. Если нет готовой, то можно взять что-то вроде смеси - паприка, острый перец, кориандр, пажитник, соль.



Вот у меня остался сок от запекания утки. Зачем его выливать? Я его собрала. Из него можно сделать или соус, или обмазку для картофеля, можно и заморозить.



В него я обмакнула почищенную картошку и брокколи. Выложила вокруг курицы. И отправила в духовку. До готовности курицы.



А?



Очень вкусно. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up