Острые запеченные свиные уши

Apr 13, 2015 16:01


Одна из моих любимых закусок. А любителей пива вообще за уши не оттащишь.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 51

yolkapivnitsky April 13 2015, 13:17:46 UTC
Дааа? Варить варила. И обмазывала. Но вот, что можно же запечь, не догадалась!

Reply

tatiaz April 13 2015, 13:32:10 UTC
Или пожарить, но сковороду потом замучишься драить. А так вкуснее, потому что похрустывает.

Reply

yolkapivnitsky April 13 2015, 13:48:15 UTC
Не, я запеку! А чтобы не прилипало, на коврике для запекания всё буду делать - он меня в этом плане очень выручает.

Reply


squirrel_puha April 13 2015, 14:05:49 UTC
Ела уши в каком-то пивном ресторане, помню, что вкусно к пиву было.

Reply

tatiaz April 13 2015, 14:30:53 UTC
Вот и я в пивном ресторане их впервые попробовала, при чем после долгих приглядываний, и теперь вот не оттащишь. Даже без пива.

Reply


gelena_s April 13 2015, 16:53:00 UTC
Особенно полезно тем, у кого с суставами проблема. А вот в продаже их встретить стало труднее. У нас даже на ближайших рынках нет.
А рецепт попробую рбязательно, я их только в сметане дотушивала после варки. И с картошечкой.

Reply

tatiaz April 13 2015, 17:04:05 UTC
На рынке в замороженном виде продаются.

Reply

mama_detok April 14 2015, 11:39:25 UTC
Извините, что влезаю. Если Вы в Москве, то посмотрите в магазинах сети "Фермач" - там уши часто бывают, как и другие субпродукты. Например, говяжье легкое, вымя и т.п.

Reply

gelena_s April 14 2015, 12:52:46 UTC
Спасибо, посмотрю!

Reply


makslat April 13 2015, 17:19:15 UTC
о! вот это обзательно поробую.
а то раньше я как уши ел - на шомпол и в костер, покрутил 10 мин и вуаля!

Reply

tatiaz April 13 2015, 17:24:11 UTC
О! И чего? Прожаривались? Хрящами не хрустели?

Reply

makslat April 13 2015, 17:32:45 UTC
полусырые они, хрящи хрустят.

Reply

tatiaz April 13 2015, 17:50:10 UTC
Это как-то не очень.

Reply


abzaz_423 April 13 2015, 17:28:06 UTC
Какая красота и вкуснота! )))

Reply

tatiaz April 13 2015, 17:37:34 UTC
Не знаю как насчет красоты, но вкуснота точно.

Reply

abzaz_423 April 13 2015, 17:50:50 UTC
Красота тоже на уровне.

Reply

tatiaz April 13 2015, 18:34:28 UTC
Ну хорошо. :)

Reply


Leave a comment

Up