Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Острые запеченные свиные уши
Apr 13, 2015 16:01
Одна из моих любимых закусок. А любителей пива вообще за уши не оттащишь.
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рецепты
,
еда
Leave a comment
Back to all threads
makslat
April 13 2015, 17:19:15 UTC
о! вот это обзательно поробую.
а то раньше я как уши ел - на шомпол и в костер, покрутил 10 мин и вуаля!
Reply
tatiaz
April 13 2015, 17:24:11 UTC
О! И чего? Прожаривались? Хрящами не хрустели?
Reply
makslat
April 13 2015, 17:32:45 UTC
полусырые они, хрящи хрустят.
Reply
tatiaz
April 13 2015, 17:50:10 UTC
Это как-то не очень.
Reply
makslat
April 13 2015, 18:01:38 UTC
да. это опасная еда.
-----
тч поробую Ваш рецепт. хотя преваривать не буду - 1 час думаю хватит.
Reply
tatiaz
April 13 2015, 18:36:54 UTC
Скорее невкусная. :) Шибко хрустящая. :)
Мне часа не хватило - они и разбулькаться за час не успели на медленном-то огне. А вот два - нормально пошло. Ну потыкаете в хрящ, там разберетесь.
Reply
veniamin_tr
May 31 2015, 13:56:02 UTC
В детстве, когда резали свинью, после ошмаления в соломе уши и хвост всегда мы, дети, ели.
Такой праздник был!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
а то раньше я как уши ел - на шомпол и в костер, покрутил 10 мин и вуаля!
Reply
Reply
Reply
Reply
-----
тч поробую Ваш рецепт. хотя преваривать не буду - 1 час думаю хватит.
Reply
Мне часа не хватило - они и разбулькаться за час не успели на медленном-то огне. А вот два - нормально пошло. Ну потыкаете в хрящ, там разберетесь.
Reply
Такой праздник был!
Reply
Leave a comment