Острые запеченные свиные уши

Apr 13, 2015 16:01


Одна из моих любимых закусок. А любителей пива вообще за уши не оттащишь.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

makslat April 13 2015, 17:19:15 UTC
о! вот это обзательно поробую.
а то раньше я как уши ел - на шомпол и в костер, покрутил 10 мин и вуаля!

Reply

tatiaz April 13 2015, 17:24:11 UTC
О! И чего? Прожаривались? Хрящами не хрустели?

Reply

makslat April 13 2015, 17:32:45 UTC
полусырые они, хрящи хрустят.

Reply

tatiaz April 13 2015, 17:50:10 UTC
Это как-то не очень.

Reply

makslat April 13 2015, 18:01:38 UTC
да. это опасная еда.
-----
тч поробую Ваш рецепт. хотя преваривать не буду - 1 час думаю хватит.

Reply

tatiaz April 13 2015, 18:36:54 UTC
Скорее невкусная. :) Шибко хрустящая. :)
Мне часа не хватило - они и разбулькаться за час не успели на медленном-то огне. А вот два - нормально пошло. Ну потыкаете в хрящ, там разберетесь.

Reply

veniamin_tr May 31 2015, 13:56:02 UTC
В детстве, когда резали свинью, после ошмаления в соломе уши и хвост всегда мы, дети, ели.
Такой праздник был!

Reply


Leave a comment

Up