Leave a comment

Comments 33

abzaz_423 April 8 2015, 14:16:18 UTC
Красота! Вкусно выглядит! )

Reply

tatiaz April 8 2015, 14:24:06 UTC
Спасибо! И вкуснота! :)

Reply

abzaz_423 April 8 2015, 14:26:35 UTC
Вам спасибо! )

Reply


ksananu April 8 2015, 14:44:30 UTC
Спасибо, вкусно должно быть! У меня за 40-50 мин говядину не получается приготовить, чтобы она не была резиновой. Может секрет есть какой?))

Reply

tatiaz April 8 2015, 15:18:00 UTC
У меня тоже не получалось, пока в магазине говядину брала, как стала на рынке покупать, так все стало получаться. :)

Reply


appeti April 8 2015, 15:09:31 UTC
Мы с тобой сегодня почти одинаково:)У меня Азу:)

Reply

tatiaz April 8 2015, 15:18:18 UTC
С картошкой?

Reply

appeti April 8 2015, 15:41:46 UTC
Там говядина панируется мукой, обжаривается. Зажарка обычная, много томата. Мясо в соусе тушим. Картошку жарят на топленом масле или смальце. Огурцы соленые надо припустить. Потом все поженить.

Reply

tatiaz April 8 2015, 17:07:16 UTC
Я без картошки готовлю. Картошку потом к нему, больше пюре нравится.

Reply


sergei016 April 8 2015, 16:35:51 UTC
Замечательный рецепт!

Reply

tatiaz April 8 2015, 17:08:31 UTC
Спасибо!

Reply


Тушеная картошка с помидорами livejournal April 8 2015, 17:08:54 UTC
Пользователь cernec сослался на вашу запись в своей записи « Тушеная картошка с помидорами» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тушеная картошка с помидорами [...]

Reply


Leave a comment

Up