Тушеная картошка с помидорами

Apr 08, 2015 17:08







Надо:
Говядина.
Картошка.
Лук.
Морковь.
Помидоры.
Соль.
Перец.
Базилик.
Лавровый лист.

Приготовление:
Мясо порезала небольшими кусочками.



Опалила со всех сторон газовой горелкой. Этого можно не делать, но мне так вкуснее и мясо получается сочнее.



Лук обжарила на сковородке.



Когда лук обмяк и начал румяниться, добавила морковь. Обжарила все вместе.



Натерла на терке помидоры. Не мало. Это соус, а соуса должно быть достаточно.



Мясо поместила в кастрюлю для тушения, морковь и лук туда же, залила водой, добавила помидоры.



Потушила минут 20.



Добавила крупно порезанную картошку.



Следом приправы.



Соус должен почти полностью покрывать картошку. Потушить еще минут 20-30. Я люблю, чтоб картошка чуть-чуть разварилась.



Готово.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, картошка, еда

Previous post Next post
Up