Надо:
Говядина.
Картошка.
Лук.
Морковь.
Помидоры.
Соль.
Перец.
Базилик.
Лавровый лист.
Приготовление:
Мясо порезала небольшими кусочками.
Опалила со всех сторон газовой горелкой. Этого можно не делать, но мне так вкуснее и мясо получается сочнее.
Лук обжарила на сковородке.
Когда лук обмяк и начал румяниться, добавила морковь. Обжарила все вместе.
Натерла на терке помидоры. Не мало. Это соус, а соуса должно быть достаточно.
Мясо поместила в кастрюлю для тушения, морковь и лук туда же, залила водой, добавила помидоры.
Потушила минут 20.
Добавила крупно порезанную картошку.
Следом приправы.
Соус должен почти полностью покрывать картошку. Потушить еще минут 20-30. Я люблю, чтоб картошка чуть-чуть разварилась.
Готово.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.