Leave a comment

Comments 44

sazhin64 March 26 2015, 13:04:02 UTC
Отличный рецепт! Тут даже и требуха уйдет за милую душу:)

Reply

tatiaz March 26 2015, 13:08:21 UTC
Ну почему даже-то? Она ж вкусная! :)

Reply

sazhin64 March 26 2015, 13:09:26 UTC
Требуха есть требуха:)
Не сравнишь с вырезкой:)

Reply

tatiaz March 26 2015, 13:17:58 UTC
Так а чего их сравнивать? Разные же. Это как печенку и вырезку сравнивать. Или рыбу и мясо. :)

Reply


Спасибо red_funny_fox March 26 2015, 13:50:30 UTC
Лениво искать было, а тут рецепт сам в руки приплыл :)
В Болгарии отрывался на этом супчике :)))

Reply

Re: Спасибо tatiaz March 26 2015, 15:05:36 UTC
О, да! Я только за ним туда и езжу! :)

Reply

Re: Спасибо bardasa March 26 2015, 18:19:26 UTC
Вы в Болгарию))а я вот в мае лечу в Бухарест,чтоб румынской чорбы отведать...Хотя ,я так понимаю,что в Румынии этот суп делают необязательно на основе рубца..А другое блдюдо из рубца я помню с раннего детства)))Бабушка делала деду фляки,и он их так с аппетитом ел,что казалось,что очень вкусно)))А еще вкусно,но это литовское уже,ведерай...свинные кишки,начиненные тертым картофелем и запеченные)))

Reply

Re: Спасибо tatiaz March 27 2015, 10:33:02 UTC
Картошку в кишки я все порываюсь запихать, но все никак не соберусь. :)

Reply


tayfun0mutlu March 26 2015, 13:57:33 UTC
я давно не ездил домой в Болгарии и не давно снылься суп, а тут и еще пост)) про ракия бургас69 прошу не писать......... как дожить до следующая поездка (((((

Reply

red_funny_fox March 26 2015, 14:10:38 UTC
Про ракию вы уже написали. Эх .....

Reply

tatiaz March 26 2015, 15:06:27 UTC
И не говорите! :) Но можно же везде его приготовить, была б требуха! :)

Reply


affect_purr March 26 2015, 14:31:52 UTC
требуха - это желудок?

Reply

tatiaz March 26 2015, 15:07:13 UTC
Да.

Reply

affect_purr March 26 2015, 16:04:20 UTC
Спасибо за ответ. и за рецепт, который выглядит вкусным и простым :)

Reply

tatiaz March 26 2015, 16:16:44 UTC
Надеюсь, пригодится. Если любите требуху - то это просто боНба!

Reply


mariareznor March 26 2015, 14:34:29 UTC
Цвет нраица, красивый!

Reply

tatiaz March 26 2015, 15:08:03 UTC
А вкус?

Reply

mariareznor March 26 2015, 15:10:41 UTC
Думаю, и вкус зашибись) Много паприки - это всегда хорошо)

Reply

tatiaz March 26 2015, 15:46:32 UTC
Знаешь, я ее всегда кладу побольше-побольше, именно в этот суп. Я и три столовых ложки бухануть могу на 2 литра супа. Чтоб вкус понасыщенней был. Ну и требуху люблю.

Reply


Leave a comment

Up