Вы в Болгарию))а я вот в мае лечу в Бухарест,чтоб румынской чорбы отведать...Хотя ,я так понимаю,что в Румынии этот суп делают необязательно на основе рубца..А другое блдюдо из рубца я помню с раннего детства)))Бабушка делала деду фляки,и он их так с аппетитом ел,что казалось,что очень вкусно)))А еще вкусно,но это литовское уже,ведерай...свинные кишки,начиненные тертым картофелем и запеченные)))
я давно не ездил домой в Болгарии и не давно снылься суп, а тут и еще пост)) про ракия бургас69 прошу не писать......... как дожить до следующая поездка (((((
Знаешь, я ее всегда кладу побольше-побольше, именно в этот суп. Я и три столовых ложки бухануть могу на 2 литра супа. Чтоб вкус понасыщенней был. Ну и требуху люблю.
Comments 44
Reply
Reply
Не сравнишь с вырезкой:)
Reply
Reply
В Болгарии отрывался на этом супчике :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment