Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Шкембе-чорба-2
Mar 26, 2015 15:34
(
Read more...
)
кулинария
,
рецепты
,
требуха
,
первые блюда
,
еда
Leave a comment
Back to all threads
mariareznor
March 26 2015, 14:34:29 UTC
Цвет нраица, красивый!
Reply
tatiaz
March 26 2015, 15:08:03 UTC
А вкус?
Reply
mariareznor
March 26 2015, 15:10:41 UTC
Думаю, и вкус зашибись) Много паприки - это всегда хорошо)
Reply
tatiaz
March 26 2015, 15:46:32 UTC
Знаешь, я ее всегда кладу побольше-побольше, именно в этот суп. Я и три столовых ложки бухануть могу на 2 литра супа. Чтоб вкус понасыщенней был. Ну и требуху люблю.
Reply
mariareznor
March 26 2015, 15:54:32 UTC
У меня был период, когда я везде паприку сыпала, так ее хотелось, прям ваще)
Reply
tatiaz
March 26 2015, 16:15:59 UTC
Мне в ней не хватает свежего вкуса перца. Но в данном супе он бы смотрелся странно и по вкусу, и по виду. :)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment