Leave a comment

mariareznor March 26 2015, 14:34:29 UTC
Цвет нраица, красивый!

Reply

tatiaz March 26 2015, 15:08:03 UTC
А вкус?

Reply

mariareznor March 26 2015, 15:10:41 UTC
Думаю, и вкус зашибись) Много паприки - это всегда хорошо)

Reply

tatiaz March 26 2015, 15:46:32 UTC
Знаешь, я ее всегда кладу побольше-побольше, именно в этот суп. Я и три столовых ложки бухануть могу на 2 литра супа. Чтоб вкус понасыщенней был. Ну и требуху люблю.

Reply

mariareznor March 26 2015, 15:54:32 UTC
У меня был период, когда я везде паприку сыпала, так ее хотелось, прям ваще)

Reply

tatiaz March 26 2015, 16:15:59 UTC
Мне в ней не хватает свежего вкуса перца. Но в данном супе он бы смотрелся странно и по вкусу, и по виду. :)

Reply


Leave a comment

Up